FASHION PEOPLE


Модель Саша Лусс на Неделе моды в Милане

Модель Саша Лусс на Неделе моды в Милане

2014-09-28

Саша Лусс – почетная гостья мировых подиумов. На Неделе Моды в Милане весна-лето 2015 она была буквально «нарасхват», демонстрируя не только роскошные коллекции Домов Моды, но и свою красоту, очарование и грацию! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Белокурая модель из России уже давно покорила мировые подиумы. Родилась Саша Лусс 6 июня 1992 года в Магадане, и с раннего детства была очень активной и целеустремленной девочкой. Благодаря ее природной красоте и непосредственности, уже с 15 лет Саша начала карьеру модели. Первый показ для нее – демонстрация весенне-летней коллекции русского дизайнера Алены Ахмадуллиной. Затем последовала череда успешных показов и съемок в рекламных кампаниях Bohemique, Ульяны Сергеенко, Chanel Paris-Bombay, участие в дефиле Christian Dior, Chanel, Raf Simons. После этого на белокурую голову Лусс посыпались приглашения занять топовые места в показах Calvin Klein, Dior, Elie Saab, Dolce & Gabbana, DSquared2, Alberta Ferretti, Alexander Wang, Balmain, Barbara Bui, Roberto Cavalli, Valentino и др.

Параметры Саши Лусс: рост – 178 см, вес – 50 кг, а фигура может похвастаться модельными «82-58-87». Ее внешность действует просто магнетически на окружающих: белоснежные натуральные волосы, голубые глаза, густые брови, свежий румянец.

Сегодня без Саши не обходится ни один громкий показ. На Неделе Моды в Милане сезона весна-лето 2015 она украсила своим присутствием подиумы таких Домов: Emilio Pucci, Etro, Dolce&Gabbana, Bottega Veneta, Versace, Moschino, Gucci, Max Mara, Blumarine и т.д.

Etro



В рамках коллекции Etro Саша Лусс примеряла образ индийской Дивы, которая носит этнические вещи в большом городе. Мини-юбки, просторные кофты с этническими принтами, интересная бижутерия – все это смотрится весьма органично на модели.

Gucci



На показе Gucci Саша предстала перед публикой в стильных платьях-халатах, украшенных, скорее, теплым осенним принтом. Желтый, оранжевые, нежно-голубой оттенки смотрятся весьма гармонично на этих нарядах. И, конечно же, нежный мейк ап от стилистов Милана украсил роскошные луки Саши.

Versace



Коллекция Versace с геометричными принтами и мини-платьями в форме трапеции пришлась по вкусу зрителям. Но отчасти успех к показу пришел, благодаря участию Саши Лусс, которая в выгодном свете продемонстрировала ключевые ансамбли. Нежно-розовые платья, стальные, белоснежные комплекты смотрелись особенно ярко.

Max Mara



Похоже, образ, в котором Лусс появилась на дефиле Max Mara, станет одним из ключевых в сезоне весна-лето 2015. Шляпа с большими полями, изысканный макияж, нежнейший шерстяной топ и удлиненные накидки-жакеты – верх шика. Идеальная фигура Саши Лусс как нельзя лучше демонстрирует все эти маст хэвы.

Emillio Pucci



Богемный образ Саши на дефиле Emillio Pucci запомнился многим, если не сказать, что всем гостям показа.

Dolce&Gabbana



Цыганские мотивы на показе итальянского дизайнерского дуэта доказали, что внешность Саши – универсальна. Она может выглядеть не только скромно, но и роскошно, ярко, фантастически эффектно!

Moschino



Образ гламурной куклы Барби от Саши Лусс, в розовом мини и с крупными белокурыми локонами, заставил зал взорваться аплодисментами. До чего же она хороша!

Bottega Veneta

Blumarine

Fendi

Street Style



Саша Лусс на улицах Милана, разумеется, не носит мини и не увлекается декораторством своих луков, но она мила и очаровательна. Даже простой серый кардиган и минималистичный топ на ее теле смотрятся шедеврально! Джинсы скинни или объемные бойфренды модель сочетает с простым верхом базовых оттенков, и приправляет всю эту красоту изящными украшениями, трендовыми сонцезащитными очками. Ну а лучшее завершение ее образов – это белоснежная улыбка и безупречная кожа!






Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Модели Модель: Саша Лусс Сезон: Весна-лето 2015









Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva

В марте 2017 года стартовали продажи новой лимитированной коллекции BAON by Liasan Utiasheva, созданной совместно с известной гимнасткой и телеведущей.

Как подобрать обручальные кольца

Подготовка к свадьбе — хлопотное дело. И почему-то подбор колец оставляют на самый последний момент.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Кара Делевинь - новое лицо Rimmel



Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100