FASHION PEOPLE


В Париже показана летняя коллекция Balenciaga

В Париже показана летняя коллекция Balenciaga

2014-09-26

Неделя моды в Париже ознаменовалась показом Balenciaga сезона весна-лето 2015. Сетчатые мотивы, обувь на низком ходу, оригинальные солнцезащитные очки – все это и многое другое приковало взоры и завоевало любовь фэшионисток. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция была обречена на успех, хотя бы, потому что выполнена руками креативного директора Дома Моды Маэстро Alexander Wang. Зрелище на подиуме было поистине технологичное, стильное и яркое. Подиум укрыли клубы плотного дыма и большое количество сухого льда.

Силуэты ансамблей – предельно просты и узнаваемы. Черный и белый цвета разбавлялись нежным зефирно-розовым или завораживающим персиковым вперемешку с лавандовым. От прозрачных вставок, сеток, кроп-топов, прямокройных платьев и юбок в сезоне весна-лето 2015 точно не обойтись.



Тематика данной коллекции – рафинированная, не кричащая роскошь, которая в интерпретации Alexander Wang смотрится самобытно, стильно и лаконично. С уверенностью можно сказать, что практически все вещи из подборки Balenciaga можно будет легко узнать.

Отдельное внимание уделим аксессуарам и обуви – сандалии на низком ходу не только удобны, но и изящны. Клатчи-папки из натуральной кожи смотрятся нежно и элегантно. Несмотря на то, что на подиуме не было спортивных деталей, одежду Balenciaga точно захочется носить в тандеме со спортивными кроссовками, спорт-шиковыми рюкзаками и т.п.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Balenciaga Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Balenciaga

Коллекция Balenciaga осень-зима 2015

На Неделе Моды в Париже была презентована коллекция Balenciaga сезона осень-зима 2015-2016. Alexander Wang порадовал публику практичной и концептуальной подборкой горячих и теплых «must haves».

Представляем новый аромат Balenciaga Rosabotanica

С наступлением весеннего сезона появляются новые актуальные парфюмы. Например, новинка от Balenciaga Rosabotanica – великолепная симфония, сложенная из современных розовых аккордов.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018



Лукбук M Missoni лето 2018



Коллекция Versace Pre- Spring 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100