FASHION PEOPLE


Обзор Недели моды в Милане сезона весна-лето 2015

Обзор Недели моды в Милане  сезона весна-лето 2015

2014-09-25

Представляем вашему вниманию – обзор Недели Моды в Милане, который демонстрирует нам главные тенденции сезона весна-лето 2015. Основные must haves мы рассмотрим на примерах коллекций Dolce&Gabbana, Versace, Missoni и т.д. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Versace



Коллекция Versace выполнена в стиле сдержанный минимализм. Использование крупного геометрического принта, прозрачных вырезов, блестящих красок – все это бросается в глаза и западает в сердце. Ключевые оттенки – красный, зеленый, фиолетовый, при этом они могут органично сочетаться в одном наряде. Новая, свежая, отважная – именно так о коллекции отзываются модные критики и поклонницы легендарного бренда.

Dolce&Gabbana



Шоу итальянского Дома Моды Dolce&Gabbana продемонстрировало основные традиции и дух Каталонии. Платья танцовщиц фламенко, огненно-красные цветы в волосах, роскошная вышивка ручной работы, испанское кружево, корсеты, платья-колокольчики – все это с легкой руки итальянского дуэта возносится в ранг горячих новинок сезона весна-лето 2015. Культура родной Сицилии в очередной раз воспевается, и уже становится визитной карточкой бренда. Платья с завышенной талией, модели-трапеции, классические миди идеально садятся по фигуре. Вышивка и дорогие ткани образуют богемный тандем. В финале дефиле вышли модели-тореодоры, которые воплотили в жизнь идею о бесстрашных Леди, готовых «взять быка за рога».

Just Cavalli



В рамках показа Just Cavalli были презентованы платья разной длины с оригинальными аппликациями, а также костюмы, напоминающие пижамы, и шарфы, визуально смахивающие на полотенца. В сезоне весна-лето была сделана ставка на животные принты, а также игру красок. Сочетание насыщенных оттенков бордового, небесно-голубого и фиолетового с цветом морской волны смотрятся по-летнему свежо и ярко. Just Cavalli также рекомендует фэшионисткам присмотреться повнимательнее к смокингам – в жизнерадостном бирюзовом оттенке они выглядят сдержанно и благородно.

Missoni



Представление коллекции Missoni тесно связано с золотой эпохой Голливуда. Анджела Миссони на этот раз экспериментировала не столько с нарядами, сколько с аксессуарами. Выбрав ключевой деталью коллекции – восточный тюрбан. Впрочем, это всего лишь детали, которые служат для привлечения внимания. Главные здесь – ярчайшие принты, которые когда-то были воспеты в живописи Малевича, Матисса и Кандинского, горизонтальные полосы с эффектом деграде, импрессионисткие забавы с растительной тематикой, а также игры с материалами. Все это воплощается в платьях, пижамных костюмах, тренчах и макси-юбках.

Salvatore Ferragamo



В коллекции Salvatore Ferragamo сезона весна-лето 2015 на гребне волны оказались струящиеся наряды песочного оттенка, которые разбавляются выдержанными в едином стиле принтами. На создание этой коллекции дизайнера вдохновила эпоха 40-х годов. Расшитые вручную безрукавки, юбки-миди, платья-трубы смотрятся лаконично, скромно, но при этом невероятно дорого и элегантно. А вы уже выбрали для себя ключевой образ будущего сезона?






ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2015









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100