FASHION PEOPLE


Шоу-рум Ли-Лу провел ужин в Милане

Шоу-рум Ли-Лу провел ужин в Милане

2014-09-24

Минувшая неделя моды в Милане была ознаменована множеством важных мероприятий, в том числе организованных гостями из России. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Одним из них стал 13-й «Русский ужин Ли-Лу» в ресторанном особняке арт-пространства Mary&co, организованный PR-агентством Ли-Лу при поддержке итальянского бренда Furla. Гостей встречали Оксана Бондаренко, Джованна Фурланетто и Эральдо Полетто. Они принимали на своем вечере ключевых персон русской модной прессы, в том числе Дарью Веледееву, Ксению Соловьеву, Карину Ошроеву, Полину Сохранову, Алену Пеневу, Машу Федорову, Алену Исаеву, Оксану Он и многих других.

По традиции, каждый сезон во время миланской недели моды «Ли-Лу» устраивает ужин для редакторов моды Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, InStyle и других изданий и рассказывает о своих планах. Например, в середине осени пройдет церемония «Ли-Лу Fashion Awards 2014», где будут вручены награды ведущим глянцевым изданиям.

PR-агентство Ли-Лу успешно представляет в России и на территории стран СНГ такие марки как Furla, Pinko, Patrizia Pepe, Coccinelle, Pal Zileri, Joseph, Peuterey, Paul & Joe, занимается консалтингом fashion-марок, проводит мероприятия.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Неделя: Неделя Моды в Милане









Показ Marc Cain FW 2018

Вдохновленный образом легендарного клуба «Студия 54», показ Marc Cain прошел под девизом «Members Only». В этом году для шоу было выбрано особенно необычное место: коллекция Осень-Зима 2018 была представлена на станции метро под Потсдамской площадью. Атмосфера клуба была воссоздана с помощью светодиодных лампочек, ультрафиолета и граффити, нарисованных художниками «URBAN NATION».

Модели обуви Ballin с каблуком-шпилькой

В преддверии боя курантов Ballin представляет новую линию лодочек для встречи новогоднего торжества: модели из велюра с каблуком-шпилькой, дополненные ремешком на щиколотке. Соблазнительные рюши на пятке и россыпь крупных кристаллов на мыске — аллюзия на викторианский стиль. Цветовая палитра варьируется от угольно-чёрного до нежно-жемчужного оттенков и бордо.




НОВОСТИ



Показ Marc Cain FW 2018



Миша Марвин снял новый клип на трек «Молчишь»



Открытие выставки «Облако, зацепившееся за гору» в ММОМА


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100