FASHION PEOPLE


Неделя Моды в Милане: Коллекция Etro весна-лето 2015

Неделя Моды в Милане: Коллекция Etro весна-лето 2015

2014-09-23

Новая коллекция Etro сезона весна-лето 2015 – на стыке различных поколений, традиций, культур и этнических групп. Ансамбли в стиле хиппи 1970-х годов, казалось бы, уже никого не удивят, но в данном случае – не просто удивляют, а вдохновляют! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Глава семейного бизнеса Etro Вероника Этро посвятила свою коллекцию бунтарскому движению хиппи. Эти смелые и свободолюбивые люди в ответ на выставленные им в лицо ружья искрились улыбками и дарили цветы. Под трек Джимма Мориссона, олицетворяющего хиппи-движение, выходили манекенщицы, облаченные в перья, бахрому, принтованную одежду. Стиль хиппи в чистом виде был разбавлен культурой индейцев навахо.



В коллекцию вошли оригинальные наряды для музыкальных фестивалей, включая короткие шорты, свободные туники, платья, oversized-сорочки, балахоны, накидки. Некоторые апликации напоминают узоры с индийских покрывал, некоторые – классический «турецкий огурец», в который в очередной раз вдохнули жизнь.



Отдельное внимание стоит уделить обуви – замшевым сапогам со скрытой платформой, изящным босоножкам с декором из бисера, а также сандалиям с оплетающими щиколотки яркими ремешками.









ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Etro Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2015









Etro

Сумки Etro в интернет-магазине TOPBRANDS

Сумки от известного бренда Etro – это разнообразие форм, буйство красок и оригинальных идей. Чего только стоят орнаменты пейсли, причудливые этнические узоры, дерзкие абстракции. Несмотря на то, что такие аксессуары не нуждаются в представлении, мы все же возьмем на себя миссию познакомить Вас с горячими it-bags от Etro.

Etro: мужская коллекция «Лето-2016»

Весенне-летняя коллекция, представленная итальянским брендом Etro, размывает границы между мужской и женской модой, предлагая тонкие ткани, плавные линии и пастельные цвета.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100