FASHION PEOPLE


Lady Million Eau My Gold - новое парфюмерное творение от Paco Rabanne

Lady Million Eau My Gold - новое парфюмерное творение от Paco Rabanne

2014-09-09

Paco Rabanne — культовый бренд, созданный дизайнером-новатором. С 60-х годов прошлого столетия Пако Рабан сопровождает женщин в поиске смелых современных образов. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Испанец по происхождению, он выпускает коллекцию знаковых платьев, тем самым совершая революцию во французской моде и создавая новые правила элегантности. Успешная коллекция архитектора и художника, объединившего смелость и гармонию, обрисовывает силуэт женщины, идущей в ногу со временем. Но успех распространился не только на знаменитые металлические платья, которые заставили заговорить о маэстро весь мир. С 1969 года Пако Рабан буквально врывается в мир парфюмерии. Создание ароматов помогло увековечить изысканный и авангардный дух бренда в более широкой аудитории, воплотив в реальность образ свободной, покоряющей женственности.

Игривая и чувственная женственность

Одной из граней великого таланта Пако Рабана было умение создавать образы для самых красивых женщин его времени, никогда не отклоняясь в сторону банальности и общепринятых правил. Стройная Франсуаза Арди, идеальная Джейн Фонда и легендарная Брижит Бардо — иконы стиля XX века. Они олицетворяли одновременно чувственный и остроумный образ свободной женщины. Смелый и независимый в своем творчестве и вдохновении, Пако Рабан создал для Франсуазы Арди знаменитое платье из тонких золотых пластин, инкрустированных бриллиантами. Сочетание драгоценного металла с чистейшими камнями навсегда очаровало дизайнера.

С момента выпуска своего первого аромата Calandre в 1969 году Пако Рабан отдает предпочтение экстраординарным, идеально «скроенным», словно платья haute couture, композициям. Ароматы от Paco Rabanne переносят женщину в мир роскоши и наслаждения жизнью.

Создав аромат Lady Million Eau My Gold!, бренд открывает новую главу. Еще больше блеска, драгоценного сияния и беззаботности идеально дополняют Вселенную Million. Новое восприятие женственности, которое не теряет своего очарования.

1 Million & Lady Million: ароматы успеха

В 2008 году Paco Rabanne взбудоражил мир ароматов, создав золотой слиток. 1 Million моментально стал парфюмерным хитом. Смелая импровизация на тему успеха и красивой жизни в аромате не оставила равнодушным никого. Мощная рекламная кампания еще сильнее разожгла ажиотаж вокруг 1 Million: джентльмен, получающий все, что захочет, одним щелчком пальцев, вызывал у аудитории восторг.

В 2010 году бренд обновил вселенную ароматов Million запуском игривой и провокационной парфюмерной воды Lady Million. Яркость, страсть, очарование и удовольствие легли в основу композиции. Каждая девушка мечтала носить в сумочке флакон в форме бриллианта.

Lady Million Eau My Gold! — это новое парфюмерное творение, которое остается приверженным наследию бренда. Новая фантазия, новый аромат и новое восприятие — изящное, искрящееся воплощение женственности.

Продемонстрировав игривость и импульсивность, Lady Million заставила мужчин падать к своим ногам. Lady Million Eau My Gold! заявляет о новых желаниях и жажде удовольствия.

Eau My Gold! — новая грань Lady Million

Верный себе, Paco Rabanne снова выходит за рамки реальности и позволяет еще одной мечте сбыться. Lady Million Eau My Gold! дарит абсолютно новое представление о мире роскоши. Соблазняющие истории и смелые фантазии первой композиции сменяются новой концепцией удовольствия в Lady Million Eau My Gold!

Никакой конкуренции, никаких усилий. Теперь удовольствие появляется из творчества, легко и игриво. Непосредственность и озорство, словно шампанское, становятся настоящими источниками радости.

Новая фантазия захватывает. Повседневность уходит на второй план, уступая место истинному блаженству. Героиня Lady Million Eau my Gold! окунается в мир праздника и свободы.

Lady Million Eau My Gold! Название, которое восклицают, яркая и мятежная игра слов — все это подчеркивает уникальный характер и жизнерадостность Вселенной Lady Million.

Словно бриллиант

Снова вдохновение черпается в сиянии прекраснейшего из камней — бриллианта. Достойным обрамлением для роскошного аромата Lady Million Eau My Gold! может быть только драгоценный камень. Для нового аромата дизайн флакона в виде бриллианта изменили: камень приобрел благородную вытянутую форму. И конечно, золото! Под золотой крышечкой выгравирован логотип Eau My Gold!

Приятная свежесть

Композиция Lady Million Eau My Gold! построена на новом, необычном для Вселенной Million свежем «зеленом» аккорде. Парфюмер первого аромата Lady Million Анн Флипо привлекла к работе лучших из лучших, настоящих профессионалов. Ее команде удалось объединить многолетний опыт IFF (International Flavors & Fragrances Inc.) с креативной идеей Paco Rabanne. «Для нас, уже создавших первую часть саги, работа над продолжением оказалась захватывающей. Перед нами была задача не дополнить существующую композицию, а создать абсолютно новую и при этом сохранить дух, присущий линии Lady Million. Была проделана огромная исследовательская работа. Прежде чем подобрать ноты, мне было необходимо погрузиться в креативную концепцию аромата и при этом сохранить свободу творчества, которой славится бренд».

В основу концепции легла идея роскоши. Именно она и определила гурманское цветочное направление новой композиции. А свежесть и чувственность аромату подарил манго.

«Мы сконцентрировались на естественных, «аппетитных» верхних нотах, где переспелые фрукты создают идеальный баланс между сладким и терпким. Желание, вызванное этими нотами, отражает концепцию удовольствия, которая находится в сердце аромата».

Композиция Lady Million Eau My Gold! построена вокруг искрящихся нот манго и пикантной свежести грейпфрута. Лепестки фиалки и цветы апельсинового дерева раскрываются чувственным букетом в сердце аромата. В завершении кедр и амбровый мускус дополняют взрыв свежести верхних нот изысканным звучанием.

Lady Million… Это она…

Для воплощения образа новой женственности Paco Rabanne выбрал чешскую топ-модель Хану Жирикову. В свои 22 года девушка успела стать музой таких признанных в области моды фотографов, как Питер Линдберг, Крэйг МакДин, Марио Сорренти, а также творческого дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пигготт. В ней сочетаются красота и сильный характер — два взаимодополняющих качества Lady Million Eau My Gold!. Хана буквально очаровала Paco Rabanne своей непосредственностью и природной харизмой. На съемках ролика ей с легкостью удалось перевоплощение в соблазнительную, игривую шоу-герл.

Лицо аромата

Для съемок рекламного видео Paco Rabanne пригласил французского режиссера Александра Курта. Lady Million в исполнении Ханы Жириковой погружает зрителя в чувственную игру соблазнения. Из гигантского коктейльного бокала шоу-герл переносит зрителя в свой мир… мир воображения. Роскошная и уверенная в себе, она околдовывает движением руки, призывая окунуться в наслаждение.

Встреча двух маэстро

Озорная, изысканная Lady Million Eau My Gold! открывает новые каноны чувственности и воображения. С Lady Million Eau My Gold! Paco Rabanne приглашает в путешествие по искрящемуся, праздничному, пьянящему миру, в котором аромат превращается в коктейль... Lady Million Eau My Gold! — история об удовольствии и подлинной женственности. Для создания коктейля, напоминающего аромат, было решено пригласить двух гуру своего дела — парфюмера Анн Флипо и миксолога Глэдис Габлин.

Процессы создания коктейлей и ароматов во многом схожи. Более того, вкус и аромат гармонично дополняют друг друга.

Анн Флипо считает, что и парфюмер, и бармен служат единой цели — создать продукт, доставляющий удовольствие.

До того как стать профессиональным миксологом, Глэдис Габлин работала в art-сфере и много путешествовала. С искусством изготовления коктейлей она познакомилась случайно. Обосновавшись в Париже, Глэдис устроилась работать официанткой в бар, специализировавшийся на коктейлях. С помощью наставника она изучила все тонкости профессии миксолога. Затем долго практиковалась, впоследствии став известным барменом. Сегодня она уже сама передает знания своим ученикам. Преданная своему вкусу, Глэдис страстно популяризирует дары Средиземноморья, с их помощью создает новые и возрождает рецептуры забытых коктейлей.

В первую же встречу Анн посвятила Глэдис в историю и концепцию аромата, раскрыла тайну его характера и подарила частичку собственного вдохновения. После было еще много встреч, обсуждений, экспериментов. В итоге гармоничный творческий дуэт привел к рождению коктейля Eau My Gold!. Идея заключалась в создании уникального коктейля, который воспроизвел бы аромат на вкус. Коктейль Eau My Gold!, как и задумывалось, оказался чувственным эквивалентом, а не точной копией аромата и его ингредиентов.

Коктейль аромата

Глэдис Габлин: «Прежде всего, я обозначила свежесть и настроение Средиземноморья, которые напоминают мне детство, с помощью цедры апельсина, ячменного отвара, цветов апельсинового дерева и лимона. Зеленый манго в сочетании с нектаром агавы и коньяком объединили ноты, придали им страсть и аппетитный вкус. Именно такую «сладкую жизнь» я ассоциирую с миром ароматов Paco Rabanne. Чтобы описать чувственную сторону Eau My Gold!, я добавила несколько капель горького испанского биттера, раскрывающегося нотами шафрана, ромашки и фиалки. А в базовых аккордах звучат завершающие коктейль ноты шампанского. Они придают парфюму фирменную роскошь и праздничное настроение».

Ингредиенты:

• Половина манго
• 4 капли испанского биттера
• 4 капли экстракта цветов апельсинового дерева
• 20 мл сока лимона
• 15 мл сиропа агавы
• 1 ч. л. ячменного отвара
• 40 мл коньяка
• Немного шампанского
• Цедра апельсина








ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Парфюмерия Бренд: Paco Rabanne









Paco Rabanne

Новые парные ароматы Black XS Potion от Paco Rabanne

Парные ароматы Black XS Potion от Paco Rabanne для Него и для Нее – хиты сезона весна-лето 2014. Эти парфюмы призваны стать настоящим приворотным зельем, которое поможет соблазнить желанный объект внимания.

Paco Rabanne - Lady Million

После успеха знаменитого мужского аромата Paco Rabanne 1 Million парфюмеры решили создать женскую версию — Lady Million. Новинка появится уже в июле текущего года.




ПАРФЮМЕРИЯ



Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein



Lancome запускает видео-кампанию «Love your age»



Loriblu запускает новый женский аромат Mi Piaci White и мужской Mi Piaci Black


  • Все ПАРФЮМЕРИЯ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100