FASHION PEOPLE


Неделя высокой Моды в Париже: осень-зима 2014-2015

Неделя высокой Моды в Париже: осень-зима 2014-2015

2014-07-23

В Париже завершилась Неделя высокой Моды. Пришло время узнать, что будет в фаворе у модников в сезоне осень-зима 2014-2015, исходя из представленных коллекций ведущих дизайнерских брендов. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Christian Dior



Шоу Christian Dior, которое лично подготовил Раф Симонс, заставило публику затаить дыхание. Дизайнер сумел поддержать многолетние традиции французского Дома Моды, при этом вдохнул новую струю в свои работы. В основе коллекции – элегантные платья, классические брюки, интересные топы, оригинальные комбинезоны, а также пальто, меховые изделия и т.д. Ключевые моменты – силуэт в стиле new look, неординарный крой, а также авторские принты.

Zuhair Murad



Коллекция ливанского дизайнера Zuhair Murad поразила своим блеском и красотой. Фантастические, ошеломительные, фееричные платья смотрятся женственно и соблазнительно. Отделка ручной работы, сказочные силуэты, редкие ткани, модные цвета – все это дарит эстетическое удовольствие высшего ранга.

Valentino



Авторы коллекции Valentino Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччиоли вдохновлялись живописью художников-прерафаэлитов. На подиуме они продемонстрировали очаровательные туники, платья с тяжелыми драпировками, сандалии гладиаторов, юбки и пальто из гобеленов, а также полупрозрачные платья с черными полосами из кожи.

Ulyana Sergeenko



Русский дизайнер Ульяна Сергеенко поразила гостей Недели Моды в Париже haute couture оригинальностью своей новой коллекции. Революционный бекграунд коснуся основной части коллекции. Впрочем, остальная часть вещей, словно родом из 50-х годов XX столетия. Традиционный пышный низ и сексуальные бюстье от Сергеенко – это фирменная «фишка», которая пришлась по вкусу звездным гостьям.

Maison Martin Margiela



Коллекция haute couture Maison Martin Margiela получилась яркой, легкой, открытой и прозрачной. Сочетание активных материалов смотрится по-новому и неординарно. Можно сказать, что дизайнер при создании вещей, вдохновлялся строгостью азиатов, мудростью Востока, сексуальностью южных красавиц.




ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Осень-зима 2014









Фестиваль Plums Pop Up

В Москве в 7й раз пройдет международный фестиваль аудиовизуальных экспериментов и медиаискусства PLUMS POP UP.

Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»

16 ноября 2017 года в московском отеле Four Seasons состоялась торжественная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды».




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100