FASHION PEOPLE


Ралли классических автомобилей L.U.C Chopard

Ралли классических автомобилей  L.U.C Chopard

2014-06-03

1 июня 2014 года в Москве прошло 12-е классическое ралли автомобилей L.U.C Chopard. В этом году по маршруту «ЦУМ – Барвиха Luxury Village» проследовали 70 раритетных автомобилей. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Самыми старыми участниками заезда стали два столетних автомобиля, выпущенные в 1914 году: Renault EF и Локомобиль Модель 48.

L.U.C Chopard Classic Weekend Rally проходит в Москве с 2003 года при поддержке компании Chopard, которая в следующем году отметит свой 155-летний юбилей. По традиции сопрезидент марки Карл-Фридрих Шойфеле прибыл в Москву накануне мероприятия, чтобы лично принять участие в заезде. Перед стартом 12-го ралли была проведена пресс-конференция, в рамках которой г-н Шойфеле представил собравшимся новые часы из серии L.U.Chopard. А сразу же после этого состоялось торжественное открытие нового бутика Chopard на первом этаже ЦУМа в присутствии президента Chopard Карла Шойфеле и его супруги Карин, сопрезидента Chopard Карла-Фридриха Шойфеле и генерального менеджера Mercury Александра Реебока. Бутик оформлен в принципиально новом стиле и отличается большей площадью по сравнению с предыдущим бутиком Chopard в ЦУМе.

Ралли 2014 года собрало небывалое количество автомобилей, интересных как с технической, так и с исторической точки зрения. Для участников был разработан сложный маршрут, рассчитанный на 3 часа. Над летней Москвой сияло солнце, обеспечивая хорошее и праздничное настроение участникам и зрителям L.U.C Chopard Classic Weekend Rally 2014. Безветренная солнечная погода благоприятствовала прохождению маршрута, но ситуация на дорогах столицы осложняла задачу участникам, и борьба за главный приз ралли – мужские хронометры L.U.Chopard – получилась поистине захватывающей.

Зрители и болельщики собрались на финишной прямой в Барвихе Luxury Village, где прибывающих участников приветствовал ведущий мероприятия Андрей Малахов. В ожидании имен победителей гости наслаждались великолепным вкусом коньяка Hennessy и коктейлями на его основе. Других окрылял Red Bull. Дети с удовольствием ели мороженое Movenpick и сладкую вату. На центральной площади Барвихи Luxury Village готовились плов, барбекю и шашлыки.

Пока судейская комиссия подсчитывала результаты, держа участников в напряженном ожидании, на сцене выступал Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России. В репертуаре ансамбля были такие хиты, как «Выйду ночью в поле с конем», «Besa me Mucho», «Лучший город Земли», «Hey, Jude», «Belle» и другие. В завершение концерта участники ансамбля исполнили на бис песню «Get Lucky», сделавшую их знаменитыми. Зажигательные аккорды не оставили равнодушным ни одного из приглашенных. Публика охотно подпевала артистам и танцевала под шатром на центральной площади Барвихи Luxury Village.

По завершении концерта для объявления результатов ралли на сцену поднялись Андрей Малахов и Карл-Фридрих Шойфеле. Под звуки фанфар были оглашены победители ралли, точнее всех про-шедшие маршрут 2014 года. Шеф-повар ресторана A.V.E.N.U.E. Давид Дессо порадовал собравшихся необыкновенным тортом с изображением часов L.U.C 1963 Chronograph. Возле сцены мгновенно выстроилась очередь детей, желающих отведать столь сладкий и внушительный трофей.

Зачет «Ветеран» (автомобили, выпущенные до 31 декабря 1945 г.)

Первое место: Березкин Григорий и Тимковский Виктор на Mercedes-Benz 770 1936 года выпуска. Эти участники второй год подряд одерживают победу в номинации «Ветеран».

Второе место: Опенгейм Михаил и Ушанов Сергей на Renault EF 1914 года выпуска. Этот экипаж занял первое место в категории «Ветеран» в 2012 году.

Третье место: Паньковские Андрей и Татьяна (неоднократные призеры ралли L.U.C Chopard, победители 2010 года в зачете «Ветеран») на Alfa Romeo RL SS 1925 года выпуска.

Зачет «Абсолют» (автомобили, выпущенные с 1 января 1946 г. по 31 декабря 1973 г.)

Первое место: Припачкин Юрий и Макаренко Сергей на Сhrysler Town & Country Convertible

1949 года (победители ралли 2011 года в категории «Абсолют»). Второе место: Паньковские Павел и Андрей на Jaguar XK 120 1952 года. Павел – победитель ралли 2010 года и призер ралли 2012 года в номинации «Абсолют».

Третье место: Прупес Алексей и Соколова Светлана на Mercedes 250 SEC 1967 года. Алексей занял третье место в зачете «Абсолют» в 2009 году.

Победителям были вручены высокоточные хронометры L.U.Chopard.

В специальной номинации «За верность традициям» победили сразу два экипажа на автомоби-лях-ровесниках века: Опенгейм Михаил и Ушанов Сергей на Renault EF 1914 года, а также Герасимовы Павел и Филипп на Локомобиле Модель 48 1914 года. Победители получили абонементы на весь осенний сезон в Концертный зал «Барвиха Luxury Village».

В номинации «Открытие года» победил экипаж Коновалова Николая и Ерофеева Олега на Mercedes-Benz 300 D 1960 года. В их команде был трехлетний мальчик Саша, который в четвертый раз подряд стал участником ралли. Экипажу достался сертификат на ужин в ресторане Cristal Room Baccarat от шеф-повара Мишеля Ленца.

В номинации «Самый стильный экипаж» победу одержали Мазурина Наталия и Османова Лолита на Dodge Mayfair 1953 года. Команда, состоящая из четырех девушек, облачилась в одина-ковые стильные наряды, сшитые на заказ по случаю ралли. В качестве приза девушкам достались два сертификата в Tretyakov Spa и два сертификата в SPA Dominique Chenot в отеле Barvikha Hotel & Spa.

В номинации «За волю к победе» приз достался экипажу Базильера Максима и Яруллина Марата. На одном из последних участков ралли у их автомобиля Mercedes-Benz 300 SE 1962 года отказали тормоза, и участникам пришлось вызывать эвакуатор. Экипаж получил загородный уикенд в Barvikha Hotel & Spa с проживанием в номере премиум-класса, посещением SPA Dominique Chenot и возможностью шопинга в сопровождении профессионального стилиста.

В номинации «Самый эрудированный экипаж» впервые в истории ралли L.U.C Chopard победу одержали сразу пять команд: Будрин Юрий и Деркач Анна на автомобиле Победа Кабриолет 1950 года, Томас Штерцель и Сорокин Илья на Porsche 356B 1960 года, Недзвецкий Владимир и Николаев Антон на Mercedes-Benz 115 1969 года, Моложавый Сергей и Парфенов Сергей на Rolls-Royce / Silver Cloud III 1962 года, а также Попов Владимир и Федоров Игорь на Cadillac Coupe V8 1928 года. Эти участники безошибочно ответили на все вопросы по истории компании Chopard, которые раздавались на одном из контрольных пунктов ралли. В подарок победителям досталось коллекционное издание, посвященное 150-летнему юбилею Chopard и подписанное сопрезидентом марки Карлом-Фридрихом Шойфеле.

Среди гостей и участников мероприятия были замечены: писатель Михаил Жванецкий, Андрей Паньковский («Домостроительный комбинат №1»), Станислав Соловьев («Ралли-Клуб классических автомобилей»), Алексей Прупес (Mercedes-Benz Club), Григорий Березкин (группа компаний ЕСН) и Елена Березкина (Фонд поддержки визуальных искусств «ЭРА»), Александр Шнайдер (Taller Capital), Михаил Опенгейм («Газкомплектсервис»), Максим Базильер (коммерческий банк «Космос»), Юрий Припачкин («АКАДО»), Сергей Назаркин (группа компаний «Паритет»), Ольга Бегишева и Михаил Голубев (ООО АПК «Азот»), Алла Вербер (Mercury), Александр Ворошило, дирижер Виктор Елисеев, каскадер Александр Иншаков, балерина Мария Богданович, дизайнер Катя Добрякова, певец Аркадий Укупник, продюсер Яна Рудковская, журналисты Евгения Милова, Ксения Соколова, телеведущая Юлия Барановская, бизнесмен Арсений Шаров, галеристки Мадина и Мариана Гоговы, стилист Влад Лисовец, журналисты Мария Далакян, Ирина Чайковская, светские дамы Елена Ильина, Людмила Крупкина, Лилия Щедрина и другие.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Авто Бренд: Chopard









Chopard

Часы Chopard для путешественников

Первая модель с функцией мирового времени в коллекции L.U.C, L.U.C Time Traveler One представляет собой идеальный инструмент для путешествующих по земному шару. Показывая время во всех 24 часовых поясах, она позволяет своему обладателю следить за тем, что и во сколько происходит в отдаленных уголках планеты. Эта модель с исключительного уровня отделкой представляет собой идеальный инструмент для часто путешествующих мужчин.

Четырнадцатое ралли классических автомобилей в Москве

В воскресенье 29 мая в Москве состоялось 14-е ралли ретромобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally. В этом году по маршруту «ЦУМ – Барвиха Luxury Village» проследовали 57 раритетных автомобилей. Самыми «взрослыми» участниками заезда стали два автомобиля 1914 года: Renault EF и Mercedes Benz 22/50 Faeton.




АВТО



Открыта регистрация участия в ралли классических автомобилей L.U.C Chopard 2017



Премьера нового Audi TT RS



Rolls-Royce Ghost Elegance покрытый краской из алмазов


  • Все АВТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100