FASHION PEOPLE


Показ Marina Rimer на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Показ Marina Rimer на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

2014-04-03

27 Марта 2014 года в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ коллекции Marina Rimer haute couture, созданной по мотивам книги «Поэзия моды». Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Наряды haute couture демонстрируют взгляд дизайнера на моду двадцатого века из века двадцать первого. От корсета к минимализму, от нарядов в стиле ар- деко до шокирующих 90-х, от пальто-халата Поля Пуаре до смокинга Ива Сен Лорана. Переосмысление силуэтов и форм ушедшего столетия, игра с фактурами и объемом. Меняются времена и рифмы в поэзии, развиваются новые технологии, трансформируется силуэт одежды, но неизменным остается стремление людей к красоте.

Марина Ример – российский дизайнер, хорошо известный в модных кругах, как создатель культового шоу-рума российских дизайнеров Fourth Floor.

Свою карьеру Марина начала с небольшого авторского ателье в Красноярске. В 2004г., победив в международном конкурсе дизайнеров «Поколение М» под патронажем Британского Совета, была приглашена креативным директором мужской линии в московскую компанию ENTON. Спустя три года Марина уходит из мужской моды и создает собственную марку женской одежды - Marina Rimer.



Основа марки Marina Rimer – идеальной работы женственная одежда, из которой можно составить базовый гардероб: пальто и платья, юбки и блузы. Мы знаем, как иногда не хватает в гардеробе одежды, точно выверенной по форме и не перегруженной декоративными деталями. Дизайнер не экспериментирует со стилем, потому что знает, что ее клиентки будут рады найти талию и карманы в привычных, предназначенных для этого местах.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2014









Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018

Что представляет собой шубный набор? Какое количество шкурок в него входит и что из них можно создать? Эксперты компании Black Sable рассказывают о возможных вариантах с учетом модных тенденций.

Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100