FASHION PEOPLE


Показ Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Показ Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

2014-04-01

29 марта 2014 года в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ бренда Maria Golubeva. Это уже 4-й показ дизайнера в рамках Недели Моды, и он увенчался необычайным успехом. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В зале собралось около 1000 гостей - ценителей женственности и красоты и моды. Коллекция осень-зима 2014-2015 раскрывает грани элегантной роскоши: впервые в коллекции бренда появились меха. В основе коллекции лежат цвета натуральных драгоценных камней – изумруда, рубина и желтого бриллианта, те оттенки, которые поддерживают образы естественной красоты и гармонии.

Гостями показа стали: Елена Кулецкая, Саша Савельева, Саша Попова, Снежина Кулова, Ваня Васильев, Катя Кабак и другие.

Открывала показ Олимпийская чемпионка и 8-ми кратная чемпионка мира по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, закрывала показ топ-модель и актриса Полина Аскери. Одной из моделей была участница первого сезона шоу «Топ-модель по-русски», Арина Перчик.

При создании коллекции дизайнер вдохновляется красотой природы, что во многом определяет выбор тканей, цветов и форм. Словно окно с морозными узорами, через которое видно лишь очертание силуэта, платья коллекции создают иллюзию наготы, прикрытой легкими драпировками складок, демонстрирующими разные грани прозрачности.

Дизайнер Мария Голубева подчеркнула: «Мне хотелось создать ощущение мягкости и тепла, поэтому в коллекции появились меха, как натуральных, так и ярких изумрудных и рубиново-бордовых оттенков – в цвет платьев. Небольшие аксессуары в виде муфт, воротничков, горжеток особенно полюбились зрителям. Я стремилась воплотить в платьях легкость и объем, как в больших хлопьях снега, при этом подчеркнуть хрупкость их обладательниц».

Основные материалы коллекции: мех лисы, норки и щипанного бобра, набивной шелк с полупрозрачными рисунками, шелковый креп, фатин, шерстяные пальтовые и костюмные ткани. Вечерние платья коллекции в ручную расшиты стеклярусом.

Образ моделей гармонично дополнили прически и макияж. Мягкие волнистые локоны, собранные в интересные «пучки» и небрежно выпадающие пряди, подчеркнули нежность и хрупкость девушек. Дымчатый макияж с акцентом на выразительные глаза, свежесть лица и нежные губы. Изумрудные стрелки, подчеркнули зимнее настроение коллекции.



Элегантность и свежесть образов завершали утончённые лакированные туфли-лодочки цвета ню, обувного партнера показа Antonio Biaggi. Основанная в Лондоне, компания разрабатывает свои коллекции в итальянском дизайнерском бюро. Именно в таком итальянско-английском симбиозе дизайнеры Antonio Biaggi находят индивидуальность и стиль бренда.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2014









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017



Спортивная мода в новой коллекции бренда Bogner



Пляжная коллекция немецкого бренда s.Oliver


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100