FASHION PEOPLE


Показ LAROOM на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Показ LAROOM на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

2014-04-01

28 марта 2014 года в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялась презентация коллекции Laroom сезона осень-зима 2014-2015. Вдохновением для талантливого дизайнера Евгении Легкодымовой послужил романтический образ французского ада, укрытого первым снегом. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Вопреки серости осенне-зимнего сезона в коллекции Laroom преобладают пастельные оттенки в сочетании с белым, холодным фиолетовым, древесно-серым и темно-зеленым.

Главной идеей стало комбинирование многослойности и контрастности. Мягкие линии соперничают со строгими силуэтными формами, шифон сочтается с кашемиром, объемные 3D ткани из роз - с сеткой, а цветной мех - с тонкой шерстью.

Гости показа среди которых были замечены Лоя, Дарья Лисиченко, Софи Елисеева, Сергей Наумов, Екатерина Одинцова, Армен Ерицян, Малена Маяковская и другие, окунулись в удивительный мир современной женственности, который по традиции воплощен в чистых линиях вечерних и коктейльных платьев Laroom.

Вдохновением коллекции Laroom Fall-Winter 14/15 послужил романтический образ французского сада, укрытого первым снегом. Морозное дыхание розовых клумб задает концептуальное настроение. Замершие листья и застывшие розы представлены в коллекции в виде палитры пастельных оттенков в сочетании с белым, разбавленные холодным фиолетовым, древесно-серым и темно-зеленым.

Главной идеей коллекции стало сочетание многослойности и контрастности. Мягкие линии соперничают со строгими силуэтными формами, шифон комбинируется с кашемиром, объемные 3D ткани из роз - с сеткой, а цветной мех - с тонкой шерстью.

Дизайнер марки Евгения Легкодымова смело сочетает разные фактуры тканей, декорируя изделия цветами и лаконичными аппликациями, создавая изысканные и по-настоящему притягательные женские образы.



Модельный ряд коллекции представлен платьями-фартуками и прямыми брюками, элегантными пальто, свитерами с аппликациями, платьями со снежными узорами и вечерними нарядами. В осенне-зимнем сезоне дизайнер марки предлагает носить платья поверх брюк, фартуки поверх платьев, а объемные свитера сочетать с узкими юбками.

Главной особенностью новой коллекции стала линия свадебных платьев, выполненных из сложных фактурных тканей, демонстрирующая неожиданные силуэты и нетривиальные дизайнерские решения. Дополняют образы муфты, воротники из цветного меха и чепцы в стиле спортивного шика.







ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2014









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017



Спортивная мода в новой коллекции бренда Bogner



Пляжная коллекция немецкого бренда s.Oliver


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100