FASHION PEOPLE


ELLE for MAN – новый журнал для мужчин

ELLE for MAN – новый журнал для мужчин

2014-03-25

В марте 2014 в продажу выходит первый номер нового журнала для мужчин ELLE for MAN. Герои дебютного выпуска журнала: Майкл Фассбендер, Михаил Прохоров и Юрий Колокольников. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Откровенно о бизнесе, деньгах и женщинах в интервью Андрея Малахова с Михаилом Прохоровым: один из самых влиятельных людей России отвечает на вопросы приглашенного редактора ELLE for MAN, не уходя от провокационных вопросов и не забывая дать несколько финансовых советов читателям журнала.

Также в первом номере ELLE for MAN:

- как выбрать бриллиант и разобраться в многообразии огранок «лучшего друга девушек» расскажет рубрика «MAN ОПЫТ».

- 37 ответов на главные мужские вопросы о гардеробе, которые помогут избежать досадных промахов и помогут читателям всегда выглядеть стильно в рубрике «MAN ПРАКТИКА».

- лучшие часовые новинки, аксессуары и обувь, а также ароматы для мужчин в рубрике «MAN ДАЙДЖЕСТ» Также в свежем номере журнала:

Игрок без правил: Майкл Фассбендер находит отличия между собой на киноэкране и собой же в реальной жизни

Выглядит сомнительно: 37 советов, как не наделать ошибок в подборе правильного мужского гардероба

Биткоин — действующие лица и исполнители: все, что нужно знать о самой совершенной валюте мира, прежде чем идти в обменник

Обнажая чувства: топ-модели и звезды — откровенные съемки и не менее откровенные слова из архива журнала ELLE

ПИСЬМО ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА ИЛЬИ БЕЗУГЛОГО

Глянцевые журналы делают то, от чего давно и разочарованно отказались наука и литература. Они учат людей жить. Раньше этим занималась религия, но потом и она махнула рукой, пустив все на самотек, оставив только кое-какие, самые общие, указания на желательность пятикратных молитв и чистки зубов перед сном. А в общем, все тут взрослые цивилизованные люди с полной свободой воли — уж как-нибудь сами разберутся… Но даже и в лучшие свои годы ни одна религия не позволяла себе священных текстов в пять тысяч знаков о том, как нужно подбирать галстук под льняной пиджак.

Поэтому появление глянцевой журналистики стало в своем роде высочайшей удачей человечества. По крайней мере той его части, которой отчаянно нужно верить в то, что в этом мире есть порядок, разум и логика, а все вещи тут делятся на правильные и неправильные. Которой непременно нужно иметь под рукой толстенный свод правил на все случаи жизни. Эти люди желают точно знать — как согласно новейшим научным данным надлежит ухаживать за женщиной, выбирать машину, подбирать бокалы под вино, включать в свой рацион лук-порей, вскрывать устриц и покупать бриллианты. Это знание делает их счастливее и, как ни странно, свободнее. Справедливости ради отметим, что немалая часть человечества страстно любит правила именно за то, что их можно нарушать, — но ведь все равно она их любит. Просто вот таким извращенным способом. Неудивительно, что женских журналов в мире в разы больше, чем мужских. Женский пол, пол биологических консерваторов, естественно, сильнее нуждается в том, чтобы вселенная казалась уютнее и безопаснее. В то время как мужчинам, пионерам бардака и чемпионам хаоса, как бы пристало прямо глядеть в лицо истинной сути вещей. Но даже нам иногда приятно бывает испытать убаюкивающую иллюзию того, что мы живем в организованном мире, где существуют «хорошо» и «плохо», «можно» и «нельзя», «красиво» и «безобразно», «стильно» и «устарело». И что есть где-то рядом некие высшие, добрые и мудрые силы, которые очень хотят, чтобы наши волосы были шелковисты, глаза — ясны, костюмы — безупречны, а запонки блестели не хуже перспектив, для чего нам и посылают Знаки. Следуя которым непременно попадешь в наилучший из миров.

Ну вот, считайте, что один из этих Знаков непосредственно перед вами. Встречайте ELLE for MAN — островок блистательной упорядоченности в расхристанной эклектике бытия. Натренировавшись на дамах, команда ELLE взялась и за темные, дремучие углы людского рода. Давайте попробуем отнестись к этому вызову с пониманием.

Первый номер журнала ELLE for MAN в продаже с середины марта 2014.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Журналы Журнал: ELLE









Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»

16 ноября 2017 года в московском отеле Four Seasons состоялась торжественная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды».

Спектакль «Треугольник»

Премьера постановки «Треугольник» режиссера Павла Урсула («Чапаев и пустота», «Рубиновый вторник», «Женщина над нами») состоится 13 ноября на сцене Театра на Таганке. Партнеры Олега Чернова – Олег Марусев, Сергей Белоголовцев и супруга Марина Блейк.




ЖУРНАЛЫ



Журнал ELLE празднует 20-летие в России юбилейным коллекционным номером



Журнал Fashion Collection проводит кастинг на лицо обложки



Модели и дизайнеры в фотосессии US Elle


  • Все ЖУРНАЛЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100