FASHION PEOPLE


Очки Prada, Versace, Dolce&Gabbana, Ray-Ban, Vogue Eyewear, Tiffany весна-лето 2014

Очки Prada, Versace, Dolce&Gabbana, Ray-Ban, Vogue Eyewear, Tiffany весна-лето 2014

2014-03-06

Luxottica представляет коллекции очков Prada, Versace, Dolce&Gabbana, Ray-Ban, Vogue Eyewear и Tiffany сезона весна-лето 2014. Все модели отличаются оригинальным дизайном и главное – доступны к покупке. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Dolce&Gabbana

Сицилия вновь становится источником вдохновения для творческих умов дизайнеров Dolce&Gabbana, побуждая их к новаторскому использованию базальтовой керамики – материала, напоминающего черную вулканическую породу и сочетающего малый вес, прочность и упругость.

Dolce&Gabbana BASALTO COLLECTION 2014

DG 4210. Элегантная оправа с угловатыми линиями. Заушники выполнены из базальтовой керамики, легкого и прочного материала, удачно дополненного позолоченным шарниром, обыгрывающим дизайн старинных сицилийских сундуков. Варианты расцветок включают черный с серыми линзами, медовый с серыми линзами и «Гавана» с коричневыми линзами.

DG 3181. Элегантная модель с угловатыми очертаниями. Заушники выполнены из базальтовой керамики – высокопрочного материала, придающего данной модели невероятную легкость, прочность и эластичность. Модель доступна в следующих оттенках: матово-черном, медовом и матовом цвете «Гавана».

Dolce&Gabbana Filigrana

Для создания коллекции Dolce&Gabbana сезона Осень/Зима 2014, использовалась одна из древнейших и самых красивых ювелирных техник - филигрань, чтобы придать обуви и сумочкам вид настоящих драгоценностей.

Такой подход позволил связать современные аксессуары с историей ювелирного промысла в Италии, мавританской архитектурой зданий в Палермо, линиями сицилийских соборов в стиле барокко и традиционными украшениями Сицилии.

Dolce&Gabbana Golden Leaves

Любовь к мерцающей золотом сицилийской парче нашла отражение в изощренной элегантности новой коллекции «Golden Leaves» от Dolce&Gabbana.

Полные чувственности и необычайно женственные формы гармонично дополнены эксклюзивными и броскими золотыми деталями, которые напоминают золотые листья, плавающие в хрустальной оправе. Результатом стала ослепительная смесь оригинальных и очень женственных элементов.

Prada

Prada – это синоним стиля, который нередко предвосхищает и диктует тенденции не только в мире моды, но и во многих других областях.

Новаторский дух и ремесленные традиции – таковы ключевые ценности, которые воплощены во всем процессе создания моделей, начиная со стадии формирования идеи и заканчивая розничной продажей.

Ray-Ban

Стиль очков Ray-Ban постоянно совершенствуется, оставаясь при этом неизменным с 1937 года. Культовые модели Ray-Ban всегда являлись олицетворением оригинальности и уникального дизайна. Первая из них, знаменитые очки Ray-Ban Aviator, были созданы для пилотов ВВС США. Они защищали глаза от ярких бликов на больших высотах. Однако вскоре очки завоевали популярность и среди звезд Голливуда благодаря своему стильному дизайну. Как и другие легендарные модели, такие как Ray-Ban Wayfarer и Ray-Ban Clubmaster, они превратились в культовый аксессуар, не теряющий своей привлекательности с течением времени.

Модели новой летней коллекции Ray-Ban станут идеальными спутниками для любителей активного образа жизни и современного стиля. Они отличаются оригинальными расцветками и новаторским дизайном. Помимо этого, в производстве моделей были использованы новейшие технические разработки и нетрадиционные материалы, что сделало их невероятно комфортными для носки.

Новая коллекция включает множество оригинальных моделей, воплотивших в себе последние тенденции мира моды и авангардных стилей.

Tiffany & Co

Нью-Йорк — Компания Tiffany & Co. представляет новые модели линии Tiffany Eyewear. Эти оптические и солнцезащитные очки представляют собой новую интерпретацию дизайна таких ювелирных изделий, как Tiffany 1837™ из серебра 925 пробы, Tiffany Hearts® и других украшений, обыгрывающих стиль двадцатых годов – эпохи джаза.

VERSACE: ICON STONES

Культовый дизайн в современной трактовке - именно такой стиль был выбран для новой эксклюзивной коллекции Icon Stones от Versace.

Новая коллекция Icon Stones, созданная по мотивам серии украшений Versace сочетает женственность и чувственность. Плавные очертания, крупные формы, культовые мотивы дизайна, в том числе тройной логотип Versace с изображением Медузы на заушниках в обрамлении множества кристаллов, создают ошеломляющий эффект. Модели новой коллекции дополняет эксклюзивный футляр, идеально подходящий для подарка.

Новая коллекция Icon Stones также представлена в рекламной кампании Versace. Фотосессия кампании, проведенная в лондонской студии Мертом Эласом и Маркусом Пигготом, акцентирует внимание на красоту нарядов и моделей, провокационном и в то же время гламурном духе данной коллекции. В роли художественного руководителя кампании выступил Джованни Бьянко.

Vogue Eyewear

Возможность экспериментировать с разными стилями и следовать новым веяниям – именно эти качества привлекают женщин в современной моде. Коллекции оптических и солнцезащитных очков Vogue Eyewear адресованы именно таким женщинам: динамичным, активным и постоянно ищущим образ, способный наиболее полно отразить их внутренний мир. Уверенные в себе женщины и молодые девушки, готовые открывать для себя оригинальные и стильные образы, выбирают Vogue Eyewear, чтобы идти в ногу со временем жизнерадостно и изысканно, привнося ультрамодные детали в повседневную моду мегаполиса, не теряя при этом драгоценные черты элегантности, неизменно присущие стилю Vogue Eyewear.

Уникальность новой коллекции придает легкая, но жизнеутверждающая женственность, воплощенная в романтичных очертаниях моделей Style Blooms. Новые очки представлены в нежных и женственных цветах. Восхитительные декоративные элементы из опала в форме цветка, украшающие данную модель в месте крепления заушников, дарят свежесть и игривость бренду, который всегда — In Vogue.

В новой коллекции представлены модели, отражающие последние тенденции моды. Гламурный силуэт моделей данной линии идеально гармонирует с новыми опаловыми оттенками.

Liquid Light, в основе которого – игра с зеркальными эффектами трех цветов коллекции – зеленым, красным и синим, благодаря высокотехнологичной обработке и мастерству исполнения позволяющая добиться как футуристического «металлического» эффекта, так и элегантного матового покрытия. Vogue Eyewear снова воплощает женственный и иронично-загадочный образ, который как нельзя лучше соответствует представлениям современных женщин о гламуре. От романтизма с его мягкими цветами и цветочным орнаментом Style Blooms, идеально подходящего женщинам и девушкам, стремящимся создать свежий и утонченный образ. А также современного и игривого стиля In Vogue, созданного для женщин, с нетерпением ожидающих новинок мира моды. До современного и изысканного стиля Casual Chic, предназначенного для неравнодушных к моде девушек, ценящих современные и универсальные аксессуары, которые обладают собственным оригинальным характером.









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Тренды Сезон: Весна-лето 2014









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




ТРЕНДЫ



Pantone объявил главные цвета 2016 года



Брюки-клеш - модная летняя цитата из 70-х



Wella Professionals: Тенденции в окрашивании волос весна-лето 2015


  • Все ТРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100