FASHION PEOPLE


Неделя Моды в Милане: коллекция Prada сезона весна-лето 2014

Неделя Моды в Милане: коллекция Prada сезона весна-лето 2014

2013-12-22

Показ коллекции Prada сезона весна-лето 2014 в рамках Недели Моды в Милане стал поистине ярким, необычным шоу, посвященным современной стильной женщине, которая испытывает любовь к искусству эпохи 60-х годов ХХ столетия. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Миучча Прада в беседе с fashion-редакторами отметила, что ее коллекция призвана вдохновлять современных леди на действия. Одежда радует и заряжает положительной энергетикой. Главные мотивы принтов, украшающих предметы гардероба, - это авторские работы стрит-арт мастера Габриэля Спектра и французского иллюстратора Жанна Деталлана.

Формы и силуэты переносят нас в эпоху 60-х годов ХХ столетия, когда в фаворе были платья-трапеции, юбки-плиссе, пальто под горло, топы из трикотажа, а также геометрические аппликации.

Культовые элменты коллекции – бюстгальтер, расшитый камнями, и он же надевается поверх вещей. Помимо этой эффектной детали, образ украшают яркие гетры. Отдельного внимания заслуживает и нестандартная обувь – резиновые туфли и сандалии ярких оттенков.



Таким образом, коллекция Prada стала одной из наиболее ярких за последние несколько сезонов Недели Моды в Милане, и в очередной раз укрепила статус марки как одной из наиболее успешных в мире fashion.





ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Prada Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2014









Prada

Prada - коллекция осень-зима 2015-2016

На Неделе Моды в Милане была презентована коллекция Prada сезона осень-зима 2015-2016. Дизайнер Миуччиа Прада интерпретировала элементы 60-х годов на современный манер, богато задекорировав предметы гардероба яркими цветами, бантами и мелкими деталями.

Рекламная кампания Prada

Итальянский бренд Prada представил рекламную кампанию сезона осень-зима 2014-2015. Лицом рекламы стала аргентинская модель Мика Арганараз, а фотографом – Стивен Мейзел.




КОЛЛЕКЦИИ



Капсульная коллекция No One Like You бренда Patrizia Pepe



Мужская коллекция Trussardi сезона осень/зима 2017-2018



s.Oliver запускает свежую рекламную кампанию


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100