FASHION PEOPLE


Новогодний номер журнала ELLE DECORATION

Новогодний номер журнала ELLE DECORATION

2013-12-20

Новогодний номер журнала ELLE DECORATION вышел по традиции сдвоенный Декабрь 2013 – Январь 2014. Яркий заголовок «Красивая жизнь» полностью отражает содержимое издания: оригинальные подарки, необычные интерьеры, модные новогодние елки, роскошный декор и многое другое. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

«В этом номере также пойдет речь об уникальных интерьерах. Сегодня это большой тренд: многие декораторы начали самостоятельно выпускать ограниченным тиражом авторские предметы мебели и аксессуаров, как в эпоху, когда мебельщики были настоящими художниками. Изменились времена и стиль, но главное подход авторов остался прежним. Вполне возможно, что эти предметы – антиквариат будущего», - говорит в письме редактора Алексей Дорожкин. Об известных декораторах, которые сами создают мебель и аксессуары для своих интерьеров, рассказывает статья «Штучная работа».

Специально для русского ELLE DECORATION дизайнеры и стилисты из Англии, Швеции и России предложили четыре варианта оформления новогодней елки и праздничной гостиной. Их идеи представлены в проекте «Чудо-дерево».

Кроме этого, на страницах декабрьского ELLE DECORATION собраны идеи волшебных подарков, праздничной посуды и 35 идей для столовой мечты. А секреты праздничной новогодней сервировки – блеск золота, мерцание хрусталя плюс изысканные орнаменты – раскрыты в рубрике «Тренд».



В рубрике «Стиль» представлены интерьеры и знаменитые декораторы – проекты Кирилла Истомина, дом Кэмерон Диас, оформленный знаменитым дизайнером Келли Уэстлер и особняк, построенный Полом Р. Уильямсом, заново оформленный декоратором Жаном-Луи Деньо.

Новый номер ELLE DECORATION в продаже с 21 ноября!





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Интерьер Журнал: ELLE DECORATION









Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON

UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON. Коллекция UNIQLO and JW ANDERSON осень/зима 2017 состоит из 33 моделей мужской и женской одежды.

Коктейль в честь запуска голосования премии «Женщина года Glamour»

13 июля 2017 года впервые за историю проекта голосование открылось коктейлем с грандиозным видом на центр столицы в террасе O2 Lounge отеля Тhe Ritz-Carlton Moscow.




ИНТЕРЬЕР



Guess представила рекламную кампанию



Новая коллекция Zara Home весна-лето 2015



Александр Васильев проведет лекцию «Современные тенденции убранства интерьеров»


  • Все ИНТЕРЬЕР




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100