FASHION PEOPLE


Mercedes-Benz представляет новый С-Класс

Mercedes-Benz представляет новый С-Класс

2013-12-16

Новейший C-Класс открывает новую главу в истории успеха Mercedes-Benz и задает новые стандарты в премиум-сегменте автомобилей среднего класса. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Благодаря интеллектуальной облегченной конструкции, позволяющей снизить вес максимум на 100 кг, превосходным аэродинамическим качествам и новым, экономичным двигателям С-Класс – это новый эталон в своем сегменте. Что касается внешнего вида, здесь новый C-Класс делает шаг вперед, сочетая строгий, но при этом выразительный дизайн экстерьера и высококлассный интерьер. Многие другие инновационные решения и акценты в салоне подчеркивают исключительный уровень комфорта и улучшенные спортивные качества этого седана. В итоге, более благородное исполнение нового автомобиля С-Класса создает впечатление «апгрейда» до более высокого класса. Новый седан С-Класса можно заказать уже сейчас.

С-Класс – самый продаваемый представитель марки Mercedes-Benz. С момента выхода его предыдущей версии на рынок в 2007 году реализовано уже свыше 2,4 миллионов автомобилей. Новый C-Класс может похвастаться чувственным и в то же время строгим дизайном и предлагает целый ряд технических инновационных решений, а также всеобъемлющий набор серийно устанавливаемого оборудования и образцовые показатели выбросов и расхода топлива.

Проф. д-р Томас Вебер, член Совета директоров концерна Daimler AG, ответственный за научные исследования и опытно-конструкторские разработки в подразделении Mercedes-Benz Cars, отметил: "Mercedes во всем блеске – это новый С-Класс, который во многих отношениях определяет новые стандарты в сегменте автомобилей среднего класса. Он отличается выразительным, но при этом строгим дизайном, который находит свое отражение в высококачественном и современном интерьере. Его эффективность и высокая производительность – это то, что лежит в основе высокого стандарта удовольствия от вождения".

Ола Каллениус, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу в подразделении Mercedes-Benz Cars, добавил: "Новый C-Класс – это безупречный стиль и воплощение девиза Mercedes-Benz "Лучшее или ничего". Это ясно с первого взгляда на наш новый седан, который производит впечатление автомобиля более высокого класса. Я уверен, что нашим клиентам придутся по душе ощущение высокого класса и динамичность нового С-Класса".

При проектировке автомобилей С-Класса учитывалась динамика в сторону увеличения среднего роста людей. Благодаря колесной базе, которая больше, чем у предыдущей модели на 80 мм, (всего 2840 мм), автомобиль стал длиннее на 95 мм (всего 4686 мм) и шире на 40 мм (всего 1810). Полученная в результате большая вместимость – это, прежде всего, преимущество для пассажиров в заднем ряду сидений, которые теперь могут путешествовать с еще большим уровнем комфорта.

Чувственная четкость и чистота форм

С визуальной точки зрения, новый C-Класс – это смелое отступление от дизайна своего предшественника. Его яркий и динамичный дизайн воплощает в себе чувственную четкость и никого не оставляет равнодушным. Создавая новый седан с его выразительными линиями и изгибами, дизайнеры черпали вдохновение в самой природе, и получившаяся в результате гармония и динамичность с первого взгляда приковывают взгляд. Лаконичные, чистые формы С-Класса подчеркивают его интеллектуальные технологии и исполнение. Четко очерченные контуры, словно напряженные мышцы, создают впечатление мощи и выразительности. Строгие линии и рельефные поверхности придают характер и четкий силуэт.

Горден Вагенер, вице-президент по дизайну Daimler AG, отмечает: "Новый С-Класс показывает свой характер с помощью современной концепции дизайна. Передовые решения и выразительные акценты подчеркивают революционный дизайн нового С-Класса и чувственную чистоту форм. Новый С-Класс выносит концепцию современной роскоши на новый уровень".

При виде сбоку удлиненный капот, пассажирское отделение, сдвинутое назад, и короткие свесы определяют классические, гармоничные пропорции седана Mercedes-Benz. Широкие колеса подчеркивают вид сзади и придают автомобилю стильный, спортивный характер.

Доступны два различных варианта исполнения передней части автомобиля: спортивное исполнение с расположенной посередине звездой или классическая решетка радиатора седана со звездой Mercedes на капоте (только для линии исполнения EXCLUSIVE). Ламели решетки радиатора могут быть полностью закрыты для оптимизации коэффициента аэродинамического сопротивления Cd в подтверждение статуса этого усовершенствованного седана, который по праву находится в центре внимания.

Высококлассный интерьер и продуманные детали

Интерьер дизайнеры Mercedes-Benz выполнили на уровне, который редко встречается даже в автомобилях более высокого класса. Это относится и к тщательному подбору высококлассных и очень приятных на ощупь материалов, а также к прецизионному исполнению всех деталей отделки. В интерьере также находит свое воплощение новый язык форм, который превосходно сочетает чувственность и четкость с динамичностью и спортивностью, способствуя созданию интерьера, завораживающего своим необычайным благородством.

Таким образом, водитель и передний пассажир нового С-Класса могут наслаждаться ненавязчивой атмосферой роскоши в просторном, современном салоне. Это создает ощущение уюта, новое для данного класса: расположившись в автомобиле нового С-Класса, вы можете испытать нечто подобное тому, что ощущает авиапассажир, пересев из экономического класса в салон бизнес-класса.

Дизайн интерьера – это новое, смелое решение от Mercedes-Benz. Сочетание архитектуры спортивных автомобилей Mercedes-Benz и совершенно новой центральной консоли с плавными линиями создает завершенный образ. В автомобилях с автоматической КПП панель широкой цельной центральной консоли образует элегантный изгиб, плавно переходящий от центральных вентиляционных дефлекторов к подлокотнику. Такой четкий, непрерывный рисунок линий создает ощущение простора и лаконичный, современный образ.

Внимание в салоне сразу же привлекает центральный дисплей, установленный поверх приборной панели над центральной консолью: его диагональ составляет 17,78 см (7 дюймов), а при заказе системы "COMAND Online" – 21,33 см (8,4 дюйма).

Пять круглых вентиляционных дефлекторов придают панели приборов спортивный вид. За счет своего эффекта "прохладного металла" они образуют интересный и ощутимый контраст с теплой тональностью других материалов отделки – например, с деревом, которым покрыта центральная консоль, либо с кожей, обтягивающей приборную панель. Стремление к более высокому уровню последовательно отразилось и на элементах управления. Все переключатели отличаются высококачественным объемным дизайном, как и подобает автомобилю категории люкс, который выгодно подчеркивает четкая схема их расположения.

Еще одним важным эволюционным шагом стало применение инновационной сенсорной панели управления, разработанной специалистами Mercedes-Benz и расположенной на центральном подлокотнике над контроллером. Как и в случае смартфона, с ее помощью можно очень просто и интуитивно понятным способом, посредством жестов пальцами, управлять всеми функциями головного устройства автомобиля. Сенсорная панель также позволяет от руки вводить буквенные, численные и специальные символы на любом языке. Кроме того, прикасаясь к поверхности сенсорной панели, пользователь может рассчитывать на четкую тактильную навигацию, что обеспечивает по-настоящему интуитивно понятное использование.

Еще одна новинка в автомобиле С-Класса – это проекционный дисплей. Как и в кабине истребителя, важная информация напрямую проецируется здесь на лобовое стекло непосредственно в поле зрения водителя, обеспечивая ему возможность удобного считывания этой информации и позволяя ему меньше отвлекаться от происходящего на дороге. Система сообщает ему о скорости движения, скоростных ограничениях, отображает подсказки навигационной системы и указания системы адаптивного круиз-контроля DISTRONIC PLUS.

Три различных варианта оформления экстерьера и три линии оснащения салона предлагают дополнительные возможности персонализации в дополнение к стандартному оснащению и оборудованию. Линия исполнения AVANTGARDE превращает C-Класс в спортивный седан, линия EXCLUSIVE делает акцент на изысканной и современной роскоши, а линия исполнения AMG придает C-Классу ярко выраженный спортивный характер.

Ведущие аэродинамические характеристики и показатели бесшумности

Малое лобовое сопротивление крайне важно для обеспечения исключительной эффективности. На скорости всего 70 км/ч аэродинамическое лобовое сопротивление превышает совокупную сумму всех прочих факторов сопротивления движению. Лобовое сопротивление как таковое является ключевым параметром для сокращения уровня расхода топлива и выбросов CO2. Благодаря своему коэффициенту аэродинамического сопротивления, равному Cd = 0,24, представитель нового С-Класса, седан С 220 BlueTEC ECO, ставит новый рекорд в сегменте автомобилей среднего класса. Уровень шума встречного потока воздуха, который уже был очень низким в предыдущем поколении С-Класса, стал еще ниже.

Спортивная, но в то же время и комфортабельная ходовая часть

Ходовая часть нового С-Класса – это совершенно новое решение. Благодаря легкости и маневренности при движении по извилистым трассам, а также высочайшему в данном сегменте уровню комфорта ваши поездки теперь становятся еще приятнее. Большую лепту в обеспечение высокой маневренности и динамичности автомобиля вносит его новейшая 4-рычажная передняя подвеска. Новый С-Класс стал первым в данном сегменте автомобилем, который в качестве опции может быть оборудован передней и задней пневматической подвеской (AIRMATIC). За счет регулируемого с помощью электроники и непрерывно работающего демпфирования на обеих осях она обеспечивает превосходный комфорт качения, даже при загруженном автомобиле. С помощью переключателя AGILITY SELECT водитель может выбирать между разными характеристиками: "Сomfort" ("Комфорт"), "ECO" ("ЭКО"), "Sport" ("Спорт") и "Sport +" ("Спорт +"). С помощью дополнительной настройки "Individual" ("Индивидуальная") водитель сможет сконфигурировать свой автомобиль в соответствии со своими предпочтениями. Кроме того, обладая возможностью регулирования дорожного просвета на обеих осях, пневмоподвеска AIRMATIC обеспечивает наилучшую комфортабельность при движении даже при загруженном автомобиле.

Новые мультимедийные системы

Совершенно новое поколение мультимедийных систем в новом С-Классе предлагает интуитивное управление с продуманными анимационными и визуальными эффектами, которые обеспечивают наглядное и эстетически приятное отображение всех функций. Новый С-Класс также оборудован уникальной системой "Frontbass". Эта передовая акустическая система использует пространство между поперечными и боковыми элементами кузова в качестве резонансной камеры для низкочастотных динамиков, что обеспечивает высокое качество звука – почти как в концертном зале. Опционально доступна система объемного звучания Burmester®.

Навигационная система отображает свои данные в интерактивном режиме. Среди его функций – анимированный компас, функция "Drive Show" с информацией для пассажиров наподобие видео-презентациям на борту самолетов и отображение карт Google Maps в головном модуле.

Интернет и различные источники данных, уже доступные в базовой комплектации

Все, что нужно для подключения системы Audio 20 к сети – это мобильный телефон с функцией Bluetooth и обмена данными. Это позволяет свободно просматривать данные в Интернет после парковки автомобиля. Во время движения могут использоваться приложения Mercedes-Benz, такие как приложение для просмотра погодных данных Weather, приложение GoogleTM Local Search с функциями StreetView и Panoramio, приложение загрузки данных пункта назначения/маршрута Destination/Route Download и Facebook.

Воспроизведение аудио- и видеоданных возможно из различных источников, например, через Bluetooth, из Apple iPod и iPhone, с SD-карты, USB-накопителя или CD/DVD (благодаря системе Audio 20 CD или более новой версии и системе COMAND Online).







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Авто









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




АВТО



L.U.C Chopard Classic Weekend Rally 2017



Открыта регистрация участия в ралли классических автомобилей L.U.C Chopard 2017



Премьера нового Audi TT RS


  • Все АВТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100