FASHION PEOPLE


Вечеринка BACKSTAGE Models Only

Вечеринка  BACKSTAGE Models Only

2013-11-08

3 ноября 2013 года в MEL Space на Красном Октябре проходила четвертая закрытая вечеринка светского продюсера Андрея Фомина под названием BACKSTAGE Models Only. Мероприятие было приурочено к завершению московских недель моды, и собрало главных fashion-див Москвы. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Самые яркие и востребованные модели прошедших Fashion Weeks традиционно получили из рук Андрея Фомина подарки - новинки от Apple: пять Iphone 5s Gold и Ipad. Еще два золотых айфона от спонсора вечеринки марки сигарет Davidoff Boudoir достались обладательнице самой тонкой талии и победителю конкурса, организованного в Instagram.

Музыкальную атмосферу fashion party за диджейским пультом создавали известные модели Дарья Малыгина и Андрей Захаров.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Модели Сезон: Осень-зима 2013









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Кара Делевинь - новое лицо Rimmel



Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100