FASHION PEOPLE


Shopping Guide: Портфельные инвестиции

Shopping Guide: Портфельные инвестиции

2013-10-22

В осенне-зимнем сезоне портфель – традиционный атрибут делового образа – полностью вытеснил сумки и приобрел характер остромодной тенденции. На подиумах и в магазинах есть модели как для франтов, так и для тех, кто привык соблюдать строгий дресс-код. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Классический прямоугольный силуэт портфеля в коллекциях нового сезона пережил перерождение. Благо сейчас в моде нет ограничений, и даже такой классический аксессуар способен выразить индивидуальность своего владельца.

Строгие прямые углы, как у JilSander, сегодня являются, скорее, исключением из правил. Линии становятся плавнее, форма — менее жесткой. И дело не только в самом крое этой мужской сумки, но и в выборе материала: мягкая гибкая кожа во всех ее видах — тисненая, гладкая, плетеная — преобладает на подиумах.

В соответствии с требованиями времени дизайнеры меняют внешний вид портфелей и вносят коррективы согласно запросам людей. В цифровую эру в сумке делового человека может вовсе и не быть бумаг — только ноутбук и еще пара гаджетов. Поэтому для быстрого реагирования на звонок или сообщение в портфелях вместо традиционной гарнитуры в виде замочка — молния, а внутри — все для комфортного расположения ваших девайсов. Подобные модели можно найти у Giorgio Armani.

Важно помнить, что портфель — это не только аксессуар, помогающий организовать деловую активность, но и статусная вещь. После обуви это первое, на что смотрит ваш собеседник. Поэтому к выбору цвета нужно подойти особенно тщательно. Согласно этикету, портфель должен совпадать по цвету с тоном ботинок или туфель. Но если подбирать портфель под каждую пару обуви возможности нет, остановитесь на черном: это вариант на каждый день.



Читайте в октябрьском номере Shopping Guide

Тема номера – Роскошь

Что такое роскошь? Это то, что хотелось бы иметь, носить и получать удовольствие от обладания, это разнообразие и индивидуальность, воплощенная в каждой детали.

Именно роскошью вдохновлен наш ноябрьский ноябрь! Не бойтесь своих желаний, будь то дорогой представительский автомобиль, эксклюзивные предметы интерьера или дизайнерские вещи – выбирайте свою мечту в нашем материале «Десять желаний».

Героиня обложки нашего ноябрьского номера Алла Вербер, под началом которой находится одно из важнейших мест на карте российской модной индустрии – ЦУМ, провела для Shopping Guide экскурсию по магазину, попутно примеряя наиболее интересные вещи из осенне-зимней коллекции.

Чем богаты

Мех и роскошь – почти синонимы. Пока не выпал снег и не наступил настоящий мороз, присматриваем идеальную шубку – классическую, как, например, Black glama, или экстравагантную из последней коллекции от «Снежной Королевы».

Роскошнее золотого цвета может быть только само золото! Добавим в гардероб вещи цвета этого благородного металла – платья, жакеты, сумки, часы, выбор за вами.

Роскошь быть собой

Осваиваем искусство камуфляжа – учимся выбирать средства, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки кожи.

Подбираем ключик к секрету молодости: тестируем новую линию по уходу за кожей Le Jour, Le Nuit, Le Weekend от Chanel.

Черты аристократа

Вносим в интерьер королевский шик: классические формы, золото, атлас и бархат в отделке зададут нужный тон.

Идиллию в доме создаем за счет тонких акцентов: волшебные лампы от Berger не просто станут благоуханных сердцем дома, их чувственные ароматы погрузят вас в безмятежную гармонию.

Крылатая мечта

Протестируем беспрецедентно шикарный автомобиль – Bentley Flying Spur, сидя в котором, начинаешь ловить себя на мысли, что весь мир крутится вокруг твоей нескромной персоны.

Анна Ривелотэ, автор четырех книг стихов и прозы, в нашем постоянном материале «Антишопер» о том, надо ли приближаться к глянцевому идеалу ценой и количеством купленных вещей.

С 5 октября ищите свежий номер журнала Shopping Guide на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.






Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Журналы Журнал: Shopping Guide Сезон: Осень-зима 2013









Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva

В марте 2017 года стартовали продажи новой лимитированной коллекции BAON by Liasan Utiasheva, созданной совместно с известной гимнасткой и телеведущей.

Как подобрать обручальные кольца

Подготовка к свадьбе — хлопотное дело. И почему-то подбор колец оставляют на самый последний момент.




ЖУРНАЛЫ



Журнал ELLE празднует 20-летие в России юбилейным коллекционным номером



Журнал Fashion Collection проводит кастинг на лицо обложки



Модели и дизайнеры в фотосессии US Elle


  • Все ЖУРНАЛЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100