FASHION PEOPLE


Неделя Моды в Милане сезона весна-лето 2014

Неделя Моды в Милане сезона весна-лето 2014

2013-09-27

23 сентября 2013 года завершилась Неделя Моды в Милане, в рамках которой свои коллекции сезона весна-лето 2014 продемонстрировали около 70 дизайнеров и марок. Самые главные тренды этого сезона предлагаем изучить прямо сейчас. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Salvatore Ferragamo



Креативный директор Salvatore Ferragamo Массимилиано Джорнетти в новой коллекции Дома Моды продемонстрировал все преимущества популярного нынче маскулинного стиля. Мужской костюм на даме смотрится не только интересно, но и чертовски сексуально! Жакеты – свободные, брюки – с низкой посадкой и oversized. И еще одна однозначная тенденция сезона – открытые животы, которые, скорее всего, будут на пике популярности в сезоне весна-лето 2014, как и когда-то, в начале 2000-х годов.

Giorgio Armani



Коллекция Armani выделилась своей строгостью и одновременно легкостью. Дизайнер делает акцент на пастельной гамме, чередуя их с насыщенными оттенками. Шелковые платья с принтами отлично смотрятся с жакетами, а дамские ридикюли – интересная вариация на тему трендовых аксессуаров. Пока многие дизайнеры воспевают спорт-шик, Armani остается верен женственному и романтичному стайлу.

Dolce & Gabbana



А дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana продолжает культивировать тему родной Италии. В этот раз модельеры вдохновлялись одеждой эпохи Древнего Рима. Цветочная вышивка, полупрозрачные ткани, золото, фрески, мозаики, обручи-короны на головах моделей – все это присутствует в коллекции Dolce & Gabbana сезона весна-лето 2014. Многие критики поспешили назвать эту коллекцию чем-то средним между кутюрной и ready-to-wear.

Moschino



Коллекцию Moschino поспешили назвать самой странной. Напомним, что в этом году Дом Моды отмечает 30-летний юбилей. На подиуме Недели Моды в Милане манекенщицы демонстрировали уникальные наряды из разных эпох развития дизайнерской марки. Чего только стоят аксессуары в виде заячьих ушек, головных уборов монахинь и бантов кукол, шляпы из плюшевых медвежат, которые, по мнению Moschino, следует носить в тандеме с корсетами и мини-шортами.









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Бренд: Salvatore Ferragamo Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2014









Salvatore Ferragamo

Мужская коллекция Salvatore Ferragamo

Легкие костюмы песочных и лавандовых оттенков занимают основную часть коллекции Salvatore Ferragamo сезона весна-лето 2015, которая была презентована на Неделе Моды в Милане.

Сумки из коллекции Salvatore Ferragamo

Новая коллекция сумок Salvatore Ferragamo определенно заслуживает вашего внимания. Экзотические мотивы, милитари-стайл в сочетании с классическими и ультрамодными формами – все это вошло в коллекцию сезона весна-лето 2014.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100