FASHION PEOPLE


AURORA FASHION WEEK Russia SS14

AURORA FASHION WEEK Russia SS14

2013-09-03

С 14 по 20 октября 2013 года в Санкт-Петербурге будет проходить Международная Неделя Моды AURORA FASHION WEEK Russia SS14. Новый сезон откроет новые имена и познакомит с молодыми дизайнерами из Петербурга, а также всей России и других стран. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Среди участников AURORA FASHION WEEK Russia SS14 – TAMUNA INGOROKVA. Дизайнер из Грузии делает не только вечерние платья, любимые многими it girls, но и с удовольствием работает со street style.



Русский дизайнер Юлия Юсупова – еще одна участница Международной Недели Моды. Она окончила Институт технологии и дизайна в Санкт-Петербурге и ESMOD Internationale в Париже, где в настоящее время живет. После окончания престижной школы ESMOD (Ecole Superieure de Mode et Design), Юля Юсупова работала с английским дизайнером Afshin Feiz, затем сотрудничала с Домами Balenciaga (ассистент поиска объемов) и Givenchy, маркой Paul & Joe, дизайнером Michel Klein. Производство Yulia Yusupova полностью сосредоточено во Франции, что дает возможность добиться превосходного качества этой одежды pret-a-porter de luxe.

Участником мероприятия станет и знаменитый дизайнер Игорь Гуляев. Российский дизайнер, телеведущий, а также новатор в области изделий из меха. Изделия Игоря Гуляева популярны не только в России, но и за рубежом. Среди поклонников бренда – знаменитости мирового масштаба, такие как Монсеррат Кабалье, Лара Фабиан, Орнелла Мути, Шэрон Стоун и Голди Хоун.

Среди петербургских дизайнеров свои коллекции представят: Leonid Alexeev, Pirosmani by Jenya Malygina, Tatyana Pаrfionova, Ianis Chamalidy, Igor Gulyaev, Lilia Kisselenko. Также свои весенне-летние коллекции покажут иностранные гости из Нидерландов, дуэт Spijkers en Spijkers, шоу которых пройдёт в рамках года Голландии-России, украинский бренд Andreeva, французский - Clarisse Hieraix.

Одним из основных направлений развития AURORA FASHION WEEK Russia является скаутинг талантов и поддержка молодых дизайнеров. Так, в программе Недели моды ожидаются коллекции таких дизайнеров, как Aleksandr Khrisanfov (Россия), lidia.demidova (Санкт-Петербург, Россия), Liza Odinokikh (Санкт-Петербург, Россия), Za-Za (Санкт-Петербург, Россия) – все они дебютировали в предыдущих сезонах AFWR, а среди новых имен будут презентованы бренды Cap Amerika (Россия), Nanthalat (Франция), Nytka (Франция), oliamarcovich (Санкт-Петербург, Россия).





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Aurora Fashion Week









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100