FASHION PEOPLE


Pal Zileri представляет свадебную коллекцию

Pal Zileri представляет свадебную коллекцию

2013-07-14

Pal Zileri представляет новую свадебную коллекцию для мужчин под названием Cerimonia. Элегантные фраки, роскошные смокинги, жилеты и блейзеры – все это наверняка понравится любителям эксклюзивной одежды премиум-класса. А ведь именно такие вещи должны быть на мужчине в один из самых главных дней его жизни, будь это свадьба, юбилей, любое другое торжество! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция Cerimonia итальянского бренда Pal Zileri навеяна эстетикой конца XIX века, когда обычным делом было встретить на тихой улочке учтивого джентльмена, одетого во фрак, щеголяющий то обрезанными лацканами, то тонкой полоской, то клеткой а-ля Принц Уэльский. Pal Zileri освежает этот образ, благодаря «вживлению» необычного, неожиданного цвета элементов в мужской костюм. В нем жилеты, скрытые завесой блейзера или фрака, подыгрывают другим аксессуарам и предстают в ярко-зеленом, голубом, розовом, коралловом и даже перламутровом «обличии».



Основным элементом коллекции можно без преувеличения назвать фрак – заново переосмысленный и лишенный деланной чопорности. Мастера Pal Zileri постарались скрыть за ним ложный, «кричащий» жилет, плавно «перетекающий» в того же цвета брюки.

Ветер перемен коснулся всей коллекции: не только фраков, но и смокингов, выполненных с прежней любовью к деталям, крою и тканям, на которые в Cerimonia, как на заказ, «приземлились» искусственные бриллианты для особых случаев – свадьбы или гала-ужина, грандиозной вечеринки или Оскара.

Обращают на себя внимание и несколько смокингов, отмеченных новыми необычными формами и материалами: сочетанием шелка, жаккарда и приглушенно черного сатина. Той же оригинальностью дышит и классическая часть коллекции, созданная из тщательно отобранной австралийской шерсти и шелка с вкраплением натуральных льняных нитей, смягчающих ткань, и цветовых акцентов, задающих расслабленное настроение всей коллекции. Эту линию продолжают и до миллиметра выверенные детали, включая карманы и оригинальные цветосочетания.



Теперь подобрать total look для особого случая можно сразу в одном месте – в бутике Pal Zileri.

Адреса магазинов Pal Zileri в Москве:
ТЦ «Гименей», Москва, Б. Якиманка 22.
Галереи «Времена года», Москва, Кутузовский пр. 48, 2 этаж.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Pal Zileri









Pal Zileri

Первая коллекция Рокко Йанноне для Pal Zileri

В Милане прошел показ первой коллекции FW2018/19 нового креативного директора PAL ZILERI – Рокко Йанноне.

Презентация коллекции PAL ZILERI в Милане

В Милане состоялась презентация Pal Zileri сезона Осень/Зима 2017-18. Новая коллекция закрепляет талант модного дома объединять накопленный опыт с последними тенденциями, переводя все уникальные технологии портняжного мастерства на язык современной эстетики.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100