FASHION PEOPLE


Парфюмерная вода CH Sublime от Carolina Herrera

Парфюмерная вода CH Sublime от Carolina Herrera

2013-05-15

Аромат CH Sublime от Carolina Herrera – главная женственная парфюмерная новинка сезона с оттенком винтажа. Это обновленная версия аромата в легендарной вселенной CH от Carolina Herrera de Báez. Спешим познакомить вас с этим ароматным хитом! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Концепция парфюма

Итак, парфюмерная вода CHSublime — новая версия аромата в легендарной вселенной CH от Carolina Herrera de Báez. Создавая новую композицию для сезона весна-лето 2013, Каролина Эррера вдохновлялась очарованием утонченной и чувственной девушки. Это настроение отражается в парфюмерном букете CHSublime, который делает образ его обладательницы неотразимым.

Концепция CHSublime основана на красоте, женственности, естественной элегантности, одновременно спокойной и пленительной. Образ, вдохновивший создательницу парфюмерной композиции, — жизнерадостная и обаятельная, одновременно харизматичная и загадочная молодая леди. Новый аромат делает ее еще более интригующей и привлекательной.

Запах женщины…

CHSublime от Carolina Herrera воплощает характер страстной натуры с великолепным чувством юмора. Каролина создала новую композицию с сильным звучанием шипровых нот, но придала им новые, романтичные оттенки.

Шипровая парфюмерная вода традиционно воплощает идеал чувственности, объединяя ноты бергамота, пачули, мха и амбры, которые сочетаются с кожным и цветочно-фруктовыми аккордами. CHSublime — современный аромат, отражающий женственность с винтажным оттенком.

Сочетание розы и пачули, известное еще с начала 20-х годов, легло в основу композиции и приобрело новое звучание: стало более легким и актуальным, благодаря свежим аккордам сочных лепестков розы.

Контрастность нот, объединенных в аромате CHSublime, достигнута благодаря неожиданному сочетанию бергамота и цветка маракуйи.

В завершении композиции раскрываются экзотичная нота орхидеи и традиционный кожный аккорд — дуэт, придающий аромату современное звучание и гармонично сочетающийся с его цветочно-фруктовой основой.

Свежесть верхней ноты бергамота подчеркивает оригинальные черты обладательницы CHSublime и ее тонкое чувство юмора. Далее в верхних оттенках раскрывается сладкий аккорд цветка маракуйи, суть очарования и индивидуальности аромата.

В основе парфюмерной воды звучит роза — уникальный цветок, воплощающий естественную красоту. Орхидея — растение, которое, цепляясь за деревья, поднимается вверх, пока не скроется из виду, — отражает загадочность характера героини нового аромата. Нота пачули и кожный аккорд завершают композицию и наиболее ярко подчеркивают эмоциональность и непредсказуемость обладательницы CHSublime.

Рекламная кампания В рекламной кампании пленительная главная героиня наслаждается цветочным очарованием нового аромата. Женственность, утонченность и изысканность — волшебное настроение парфюмерной воды CHSublime от Carolina Herrera.








Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Парфюмерия Бренд: Carolina Herrera Сезон: Весна-лето 2013









Carolina Herrera

Коллекция Carolina Herrera весна 2018

Коллекция Carolina Herrera весна 2018 - воплощение смелости и женственности. Дизайнер виртуозно играет со смелыми красками: императорский красный, ирисовый и электрический желтый. Живые и насыщенные тона придадут уверенность, а необыкновенные цветовые сочетания моментально поднимут настроение.

Открытие выставки в честь 35-летного юбилея Модного Дома Carolina Herrera

В честь юбилея Дома 8 ноября 2016 года Каролина Эррера Дэ Баез прилетела в Москву с визитом в ЦУМ — главный department store страны, чтобы открыть pop-up выставку «Carolina Herrera, 35 Years of Elegance» и продемонстрировать юбилейное издание первого аромата Carolina Herrera New York.




ПАРФЮМЕРИЯ



Корнер Montale в ЦУМе



Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS



Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein


  • Все ПАРФЮМЕРИЯ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100