FASHION PEOPLE


Презентация нового Mercedes-Benz CLA на Неделе моды в Милане

Презентация нового Mercedes-Benz CLA на Неделе моды в Милане

2013-02-20

Итальянский дебют нового Mercedes-Benz CLA-Класса состоится в рамках недели моды, проведение которой запланировано с 20 по 26 февраля 2013 года в Милане. После эксклюзивной демонстрации на автосалоне в Детройте и одновременно на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине, этот новый автомобиль станет главным героем ведущего события в мире женской моды pret-a-porter.

Самый спортивный из седанов выступит в качестве почетного гостя Mercedes-Benz Fashion Club – настоящей звездой в модном центре Milano Fashion Hub в Palazzo Giureconsulti, самом центре Милана. Традиционно Mercedes-Benz предоставит эксклюзивные автомобили для гостей мероприятия.

С 20 по 26 февраля 2013 года Милан снова станет центром мировой моды и примет у себя модные показы женской одежды осень-зима 2013-2014. Это событие, в рамках которого будут проведены 150 показов и презентаций компаний в течение недели, привлечет более 2,5 тысяч итальянских и иностранных журналистов и свыше 15 тысяч заказчиков.

Mercedes-Benz, вот уже пятый год подряд являющийся официальным спонсором недели моды в Милане, выбрал эксклюзивную площадку Fashion Club во дворце Palazzo Giureconsulti для демонстрации своего нового CLA в Италии. Во время недели моды в Милане гости смогут интересно провести время в изысканном зале Mercedes-Benz Fashion Club, где состоятся множество мероприятий наряду с дебютом новой Звезды на Milano Moda Donna 2013.



Mercedes-Benz CLA – это новая икона стиля. Этот самый спортивный из седанов выходит за рамки возможностей купе благодаря рекордным аэродинамическим показателям (коэффициент аэродинамического сопротивления 0,22) и рассчитан на пять мест.

Благодаря новому CLA-Классу авангардный дизайн Concept Style Coupe напрямую воплощен в серийном производстве. Захватывающие дух спортивные пропорции и мощный, выразительный, динамичный стиль в сочетании с чередующимися вогнуто-выгнутыми линиями придают этому четырехдверному спортивному купе уникальный узнаваемый облик. Что касается дизайна, два наиболее заметных элемента - это выпуклый капот и «бриллиантовая» решетка радиатора. Фары необычной формы придают новому CLA законченный вид, а также свежесть и спортивность.

Придерживаясь «спортивной» концепции, CLA доступен с мощными двигателями с турбонаддувом мощностью до 155 кВт/ 211 л.с. (CLA 250), спортивной подвеской и автоматической КПП с двойным сцеплением в стандартной комплектации.

Новый CLA доступен в трех версиях с широкой комплектацией: EXECUTIVE с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, планшетом и системой громкой связи через Bluetooth; SPORT с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, камерой заднего вида и мультимедийным планшетом с навигационной системой; PREMIUM со стайлингом и 18-дюймовыми колесными дисками от AMG, биксеноновой головной оптикой, камерой заднего вида и мультимедийным планшетом с навигационной системой. Кроме того, CLA может быть в дальнейшем персонализирован с помощью различных опций. Благодаря концепции «Всегда на связи», воплощенной в этом автомобиле, вы сможете полностью интегрировать функции своего смартфона в автомобильный планшет и управлять ими абсолютно безопасно благодаря системам управления автомобиля.

Mercedes-Benz и мир моды

В мире моды и мире автомобилей всегда нужно следить за новыми тенденциями, сохраняя при этом привлекательность и актуальность с течением времени; и доказательством тому служат иконы стиля: Mercedes-Benz 300 SL “крыло чайки” и SLS AMG.

Автомобиль – это выражение личности и образа жизни; эта идея лежит в основе деятельности Mercedes-Benz в мире моды. Узнаваемый стиль, отражающий личные качества владельца, - вот что ищут люди, выбирая новую одежду или новый автомобиль. Выбрав автомобиль, вы заявляете о себе миру.

В течение многих лет немецкая компания постоянно наращивала свое присутствие в этой сфере, начиная с Mercedes Australian Fashion Week в Сиднее и Мельбурне в 1996 году. Затем последовали недели моды в Нью-Йорке, Берлине, Лос-Анжелесе, Майами, Мексике, Стокгольме. Бренд Mercedes-Benz также продемонстрировал свою непоколебимую приверженность моде и в Италии, выступая в качестве спонсора наиболее важных модных событий. Mercedes-Benz участвует в модных событиях на всех пяти континентах.

Также Mercedes-Benz вносит вклад в мир моды, продвигая и поддерживая молодых и подающих надежды талантливых людей. Примером тому служит неделя моды Mercedes-Benz в Берлине. В Берлине живут множество креативных и динамичных людей: здесь более 800 дизайнеров и модных брендов, а благодаря девяти обучающим модным центрам этот город представляет собой превосходную площадку для высокопрофессионального обучения будущих ведущих дизайнеров.






Источник: www.mercedes-benz.ru

Рубрика: Авто Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Осень-зима 2013









Как подобрать обручальные кольца

Подготовка к свадьбе — хлопотное дело. И почему-то подбор колец оставляют на самый последний момент.

«Серебряный Меркурий» продлевает срок подачи работ до 7 мая 2017 года

Прием заявок на конкурс проектов в области рекламных и маркетинговых коммуникаций, который пройдет в рамках Фестиваля «Серебряный Меркурий», продлен до 7 мая 2017 года.




АВТО



Открыта регистрация участия в ралли классических автомобилей L.U.C Chopard 2017



Премьера нового Audi TT RS



Rolls-Royce Ghost Elegance покрытый краской из алмазов


  • Все АВТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100