FASHION PEOPLE


Весенняя коллекция макияжа от Christian Dior

Весенняя коллекция макияжа от Christian Dior

2013-02-16

Представляем вашему вниманию новую коллекцию макияжа весна-лето 2013 от Dior под названием Cherie Bow, куда вошли пятицветная палитра теней 5 Couleurs, трехцветная палитра теней 3 Couleurs Smoky, румяна Diorblush Pink, помада Dior Addict Lipstick, блеск для ногтей Nail Glow, BB-крем Diorskin Nude и тени в виде ручек. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция make up весна 2013 получилась по-весеннему легкой и нежной. В ней господствуют все оттенки розового – от огненно-кораллового до зефирного. Например, 5-цветная палитра теней 5 Couleurs – это возможность воплотить в жизнь естественный дневной макияж и поэкспериментировать с ярким вечерним. Трехцветная палетка для эффекта дымчатого глаза – роскошная возможность сделать трендовый и эффектный «мейк» для выхода в свет.

Румяна Diorblush Pink придают лицу свежесть, делают из девушки сказочную принцессу! Помада Dior Addict Lipstick придаст губам вожделенную соблазнительность, что, согласитесь, немаловажно в весенний сезон, когда играет кровь, хочется флирта и страсти!

Тени-ручки из новой коллекции декоративной косметики Chérie Bow великолепны, хотя бы благодаря тому, что они помещаются даже в самый миниатюрный клатч, и орудовать ими – проще простого! Один кончик ручки позволяет равномерно нанести тени на веки, а другой конец тщательно растушевывает плотный слой, при этом дополняет полученный оттенок блестящим порошком!




Еще одна интересная новинка от Dior – это покрытие для ногтей Nail Glow, которое сочетает в себе характеристики лака и блеска.









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Make-up Бренд: Dior Сезон: Весна-лето 2013









Dior

Коллекция Christian Dior Pret-a-Porter весна-лето 2017

Дизайнер модного дома Christian Dior представила новую коллекцию, которая вновь демонстрирует дух непокорности и вызова, ведь в основу новых образов легло ни что иное как фехтовальная форма. Ее силуэт и элементы присутствуют в большей части представленных моделей, существенно отличая эту коллекцию от большинства предыдущих.

Женская коллекция Dior осень 2015

Раф Симонс снова удивил поклонников марки Dior своим подходом к женской коллекции, в новой пропорции смешав в FW 2015-2016 элегантность и примитивную чувственность, городской шик и удивительные анималистические принты.




MAKE-UP



Rimmel вместе с Кейт Мосс запускают специальную коллекцию губной помады



Коллекции макияжа Sonia Rykiel x Lancome



Коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm


  • Все MAKE-UP




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100