FASHION PEOPLE


Изумрудный – главный цвет 2013 года

Изумрудный – главный цвет 2013 года

2013-01-14

Свежий. Сияющий. Сочный. Именно так можно описать главный цвет 2013 года по версии мирового авторитета в области колористики компании Pantone. В новом году «изумрудный» заставит модниц обратить на себя внимание. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Изумрудный цвет имеет особые свойства, связанные с эмоциональным восприятием - он усиливает чувство благополучия, равновесия и гармонии. С древних времен этот великолепный оттенок был цветом красоты и новой жизни во многих культурах и религиях. Однако, само название оттенка «изумрудный» для нас связано с роскошью и шиком.

Мультибрендовый бутик Plumage не отстает от тенденций и предлагает выбрать модель актуального оттенка среди платьев Tadashi Shoji и Badgley Mischka.

Изысканное коктейльное платье-миди от Badgley Mischka, с драпировкой в зоне декольте и с поясом на талии из камней идеально подойдет для романтических свиданий. Крой и отделка вечерних туалетов Tadashi Shoji способны зрительно уменьшить фигуру на пару размеров. Платья из тонкого бархата или шелка с кружевной или шифоновой отделкой придадут торжественности любому случаю, а силуэт моделей подчеркнет достоинства фигуры.

Глубокий изумрудный цвет сделает даже самую изысканную женщину еще более элегантной. Не медлите с выбором, найдите свой драгоценный изумруд в магазинах Plumage!

Платья Tadashi Shoji

Платья Badgley Mischka



Адрес бутика вечерних и свадебных платьев Plumage Ceremony Project:
Кутузовский проспект, д.48. Галерея "Времена Года", 2 этаж.
Кутузовский пр-т, 27,
Ленинский пр-т, 7,








Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Тренды









Константин Чайкин представит сверхсложные астрономические часы в Базеле

С 23 по 30 марта 2017 года в Базеле пройдет ежегодная Международная выставка ювелирных изделий и наручных часов Baselworld 2017. Российский часовщик Константин Чайкин в который раз приедет удивлять Швейцарию своими уникальными изобретениями. В центре внимания – его сверхсложные астрономические часы «Московская пасхалия» c 26 функциями.

НИКА представляет линейки часов Mystery для мужчин

НИКА представляет впечатляющую новинку для самых избирательных мужчин – часы MYSTERY с парящими стрелками, символизирующие неподвластность закону притяжения.




ТРЕНДЫ



Pantone объявил главные цвета 2016 года



Брюки-клеш - модная летняя цитата из 70-х



Wella Professionals: Тенденции в окрашивании волос весна-лето 2015


  • Все ТРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100