FASHION PEOPLE


PULL&BEAR представляет три новых аромата унисекс SHOT.

PULL&BEAR представляет  три новых аромата унисекс SHOT.

2012-12-27

Молодежный, свежий, унисексовый аромат SHOT представлен в трех вариантах с яркой индивидуальностью: Casual, Orange и Green. Флакон в форме фотокамеры был создан эксклюзивно для Pull&Bear совместно с ELISAVA — Барселонской школой дизайна и инженерного искусства. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Создание ароматов SHOT связано с идеей социальных сетей и желанием молодых людей фотографировать все вокруг. Бренд Pull&Bear решил посетить главные мировые столицы, такие как Москва, Мехико, Мадрид, Берлин, Лондон, Гонконг и другие, для того чтобы сфотографировать самых стильных людей города. Те, кто попадут в объектив фотографа, получат шанс в сопровождении своих друзей поехать в качестве VIP-гостей на вечеринку SECRET PARTY, которую специально подготовил бренд Pull&Bear. Место проведения вечеринки держится в секрете и станет известно в самый последний момент!

Имиджевая фотосессия, посвященная новым ароматам SHOT, была создана в Лондоне британским фотографом Скоттом Триндлом (Scott Trindle), который постоянно сотрудничает с такими известными изданиями, как “i-D”, “Dazed & Confused”, а также с американским и британским Vogue. В кадре модели Амра Черкезович (Amra Cerkezovic), Андрес Хейвард (Anders Hayward) и Зузанна Станкевич (Zuzanna Stankiewicz).

Помимо коллекции SHOT, бренд Pull&Bear дополнил свою линейку ароматов парфюмом POTION, созданным для более взрослой и серьезной аудитории, а также Phyllis&Buddy - провокационным и романтичным ароматом, представленным в версии для мужчин и для женщин.

Ароматы SHOT будут доступны в отдельных магазинах бренда Pull&Bear совсем скоро!




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Парфюмерия Бренд: Pull&Bear









Pull&Bear

Бренд Pull&Bear представляет вечернюю коллекцию

Бренд Pull&Bear совместно с французским фотографом Фанни Латур-Ламбер представил вечернюю коллекцию сезона осень-зима 2015-2016. Насладиться новинками можно, изучив свежий лукбук, где блестящие ткани и подчеркнутый силуэт – для нее, а теплые материалы и повседневный образ – для него.

Бренд Pull&Bear представляет пляжную коллекцию 2015

Идолы тинейджеров - Джей Альварес и Алексис Рэн, представляют новую пляжную коллекцию Pull&Bear.




ПАРФЮМЕРИЯ



Корнер Montale в ЦУМе



Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS



Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein


  • Все ПАРФЮМЕРИЯ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100