FASHION PEOPLE


Джереми Скотт создал сумку для Longchamp

Джереми Скотт создал сумку для Longchamp

2012-12-11

Эксцентрично, экстравагантно, экстраординарно. Все, что делает Джереми Скотт (Jeremy Scott) отличается размахом и великолепием. В сезоне весна-лето 2013 он создал очередной шедевр на базе складывающейся сумки Longchamp Le Pliage. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Леопардовая шкура, барочные вензеля и один из самых узнаваемых символов современности – долларовая банкнота. Эклектичный микс принтов выполнен в богатой золотистой гамме на безукоризненной хлопковой основе с кожаной отделкой шоколадного цвета.

Официально название лимитированной коллекции - Longchamp Le Pliage Leopard Flourish – поступит в продажу сначала в универмаг Colette (Колетт) 1 декабря 2012 года, затем сумка будет представлена во всех бутиках. Поторопитесь с покупкой – 2500 единиц разлетятся в считанные минуты!

Торговая марка Longchamp была основана в Париже в 1948 году Жаном Кассегреном и до сих пор находится под управлением семьи Кассегрен. Развернувшись до багажа, сумок и аксессуаров, Longchamp прочно утвердил свои полномочия в области моды с высококвалифицированными рекламными кампаниями, в создании великолепных it-сумок и совершенных коллекций ready-to-wear. Сочетая доступную роскошь с французским чутьем и мастерством, в настоящее время Longchamp насчитывает более 130 эксклюзивных бутиков по всему миру.

Адреса бутиков Longchamp

Москва, Европейский ТРЦ Площадь Киевского Вокзала, 2
ТЦ LOTTE PLAZA Новинский бульвар,8, 2 этаж
ТЦ Метрополис Ленинградское шоссе, 16А, стр. 4, 1 этаж
Санкт-Петербург ТК Невский центр Невский проспект, д. 114




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Бренд: Longchamp









Longchamp

Обновленная версия модели сумки Mademoiselle Longchamp XS

В коллекции Лето 2018 французский Дом Longchamp представляет уменьшенную версию знаковой сумки Mademoiselle Longchamp в трёх новых цветах: бежевом, оранжевом и хаки.

Елена Перминова - первый амбассадор LONGCHAMP в России

Французский Дом LONGCHAMP представляет первого друга и амбассадора бренда на российском рынке – Елену Перминову.




СУМКИ



Презентация новых коллекций Samsonite



Сумка Blakely от MICHAEL MICHAEL KORS



Cумка First Bag от Elisabetta Franchi


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100