FASHION PEOPLE


Составляем яркий shopping-list в интернет магазин домашней одежды: модные принты 2012-2013

Составляем яркий shopping-list в интернет магазин домашней одежды: модные принты 2012-2013

2012-08-01

Каждый сезон модные подиумы и витрины бутиков окрашиваются в новые оттенки и узоры, демонстрируя своим восхищенным зрительницам, какие принты будут в тренде в ближайшие месяцы. Однако зачастую презентуемые ведущими дизайнерами платья, юбки и костюмы просто невозможно совместить со строгими дресс-кодами офисов и деловых приемов. Впрочем, отказываться от яркой, стильной одежды совсем необязательно — ультрамодные принты могут украшать одежду, в которой мы отдыхаем дома, ездим на пикники, встречаемся с друзьями и просто наслаждаемся жизнью во время уикендов и на каникулах. Осталось лишь выбрать среди всего разнообразия актуальных принтов те, что останутся в фокусе моды в 2013 году и… отправиться в интернет магазин домашней одежды или торговые галереи в поисках обновок.

  • Флористика — это классический мотив, которому вряд ли грозит выйти из моды в обозримом будущем. Сегодня очень актуален узор из цветов средней величины, который не рябит и при этом не нарушает симметрию наряда. Среди модных оттенков — красный, фиалковый, синий, розовый, нежно-зеленый, особенно эффектно выглядит узор в виде отдельных цветов или фоне глубокого черного цвета и сочетание ярко-синих цветов и белого фона. Кстати, по мнению психологов, яркие цветочные принты еще и отлично поднимают настроение как своей «носительнице», так и всем, кто ее окружает.

  • Тропические мотивы — такая идея отлично подойдет для банных халатов, шелковых кимоно или пижам, ведь они в буквальном смысле вносят яркую, свежую нотку в сдержанный интерьер спальни и наше настроение сразу после звонка будильника. Сегодня варианты таких нарядов предлагает практически каждый интернет магазин домашней одежды и принадлежностей для сна. Однако при этом стоит учесть, что ультрамариновый, ярко-оранжевый, розовый и другие чистые, пронзительные цвета практически не сочетаются с другими узорами и оттенками.

  • Клетка.Поклонницам этого классического принта стоит делать ставки на шотландскую сине-красную клетку и мозаичные разноцветные варианты. Особенно органично клетчатый узор выглядит на пижамах, туниках и комбинезонах, подчеркивая мягкую фактуру уютных и комфортных тканей.

  • Этника. В 2012-2013 году она воплощается в ярких и сочных индейских и восточных мотивах и «природных» оттенках — терракотовом, хвойном, коричневом, а также классическом контрасте черно-белого узора. Кстати, любое направление этнического стиля — от скандинавских узоров до принтов на тему наскальной живописи станет отличным, очень стильным и эффектным решением для домашнего гардероба настоящей модницы.

  • Полоска — она может быть как «морской», так и черно-белой и даже радужной, из очень тонких или широких линий, вертикальной или горизонтальной. Самая трудная задача, которую остается решить — это проблема выбора, ведь так актуальные сейчас полосатые вещи предлагает практически каждый интернет магазин домашней одежды и одежды для отдыха.







Рубрика: Тренды









Константин Чайкин представит сверхсложные астрономические часы в Базеле

С 23 по 30 марта 2017 года в Базеле пройдет ежегодная Международная выставка ювелирных изделий и наручных часов Baselworld 2017. Российский часовщик Константин Чайкин в который раз приедет удивлять Швейцарию своими уникальными изобретениями. В центре внимания – его сверхсложные астрономические часы «Московская пасхалия» c 26 функциями.

НИКА представляет линейки часов Mystery для мужчин

НИКА представляет впечатляющую новинку для самых избирательных мужчин – часы MYSTERY с парящими стрелками, символизирующие неподвластность закону притяжения.




ТРЕНДЫ



Pantone объявил главные цвета 2016 года



Брюки-клеш - модная летняя цитата из 70-х



Wella Professionals: Тенденции в окрашивании волос весна-лето 2015


  • Все ТРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100