FASHION PEOPLE


Новые лаки и помады Dior Addict Extreme

Новые лаки и помады Dior Addict Extreme

2012-04-10

Арт-директор Dior по макияжу, прославленный Тьен, не покладая рук трудится, чтобы каждый сезон мы с вами блистали в свете. В этом сезоне этому поспособствуют новые лаки и помады Dior Addict Extreme. Лаки (четыре красавца представлены оттенками от бледно-розового до кроваво-красного) обещают глянцевый блеск и стойкость, а помады и вовсе претендуют на звание бьюти-шедевра (еще бы: на этот раз формула сочетает четыре типа воска, гиалуроновую кислоту и нежное масло, усиливающее блеск). Представила эти сногсшибательные новинки супермодель Кейт Мосс.

Кстати, скоро у поклонниц Dior будет возможность самим уподобиться Кейт, примерив один из образов Dior Addict Extreme: 18 апреля международные визажисты Dior Джейми Кумбс и Джуниор Седеньо лично пожалуют в Рив Гош «Цветной», чтобы продемонстрировать свое виртуозное мастерство.







Источник: www.tatler.ru

Рубрика: Make-up Бренд: Dior Сезон: Весна-лето 2012









Dior

Коллекция Christian Dior Pret-a-Porter весна-лето 2017

Дизайнер модного дома Christian Dior представила новую коллекцию, которая вновь демонстрирует дух непокорности и вызова, ведь в основу новых образов легло ни что иное как фехтовальная форма. Ее силуэт и элементы присутствуют в большей части представленных моделей, существенно отличая эту коллекцию от большинства предыдущих.

Женская коллекция Dior осень 2015

Раф Симонс снова удивил поклонников марки Dior своим подходом к женской коллекции, в новой пропорции смешав в FW 2015-2016 элегантность и примитивную чувственность, городской шик и удивительные анималистические принты.




MAKE-UP



Rimmel вместе с Кейт Мосс запускают специальную коллекцию губной помады



Коллекции макияжа Sonia Rykiel x Lancome



Коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm


  • Все MAKE-UP




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100