FASHION PEOPLE


Яркая коллекция платков в ЦУМе

Яркая коллекция платков в ЦУМе

2011-05-14

В ЦУМе на первом этаже представлен широкий ассортимент шейных платков, шарфов и парео от лучших мировых брендов: Leonard с яркими цветочными принтами, Emilio Pucci с геометрическими узорами, Alexander McQueen и Thomas Wylde с изображениями черепов. Обращают на себя внимание коллекции Missoni с абстрактными принтами, Roberto Cavalli с классическим леопардовым принтом, Franco Ferrari с яркими орнаментами, а также однотонные модели от Valentino и Emporio Armani с монограммами.

Особое внимание стоит уделить маркам Michele Binda и Jane Carr. Подробнее об этих брендах на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

JANE CARR



Коллекция аксессуаров Jane Carr Весна-Лето 2011, названная “I was lost”, предлагает множество моделей шарфов и шалей, стиль которых вдохновлен идеей путешествий по Америке и образом дороги. Яркая палитра – цвета джинсы и хаки, стальные и бежевые оттенки – служат фоном для необычных принтов. Основные модели коллекции выполнены из шифона, льна, кашемира. Среди них – классическая для бренда квадратная шаль в трех вариациях («Маршрут 66», «Бандана» и «Вудсток»); длинный шарф с изображением этнических бус, который прекрасно дополнит любой образ; многофункциональные летние палантины, оформленные новыми узорами; и шали, легкие ткани которых украшают принты цепочек, бусин и амулетов.

Michele Binda



Марка Michele Binda была основана в 1945 году Джованни Бинда, талантливым молодым человеком, успешно окончившим Королевский национальный институт шелковых искусств. Фабрика марки находится в Италии. Высокое качество продукции обеспечивается самым современным оборудованием для производства шелка и кашемира, а также командой высококвалифицированных дизайнеров. Однако, в производстве по сей день наибольшую роль играет ручная обработка, которая придает изделиям марки неповторимость и изысканность.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Магазины ТЦ: ЦУМ Сезон: Весна-лето 2011









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




МАГАЗИНЫ



В ТЦ «Метрополис» открылся магазин KARL LAGERFELD



Вечеринка по случаю открытия магазина COACH в ГУМе



Магазин Superdry на ВДНХ


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100