FASHION PEOPLE


Party-тренд: синие-любимые

Party-тренд: синие-любимые

2011-05-04

Синий цвет — один из самых приятных для человеческого глаза, а в форме дорогих туфель его притягательность становится поистине мистической: знаменитости, как завороженные, сметают с полок бутиков все самое красивое и «самое синее». Но среди всего многообразия вариантов трендом стали туфли, объединенные, кроме характерного цвета, 14-сантиметровым каблуком, устойчивой платформой и исполнением в замше.

Среди хитов — модель Palais от Yves Saint Laurent (бесспорный лидер рейтинга: каждый сезон эти туфли перерождаются, но синий вариант из осенней коллекции 2010 года пришелся звездным модницам особенно по душе), классическая модель Christian Louboutin Bibi и Felini от Brian Atwood (в темно-синем и ярко-голубом вариантах).

Индигомании поддались красавицы по обе стороны океана, да так, что некоторые приобрели по две, а то и несколько синих пар.


Бруклин Декер и Кэти Перри в Christian Louboutin


Brian Atwood


Ферджи и Молли Симс в Brian Atwood


Palais от Yves Saint Laurent


Гарсель Бове и Галина Юдашкина в Yves Saint Laurent

Наталья Короткова, TATLER






Источник: www.tatler.ru

Рубрика: Тренды









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




ТРЕНДЫ



Pantone объявил главные цвета 2016 года



Брюки-клеш - модная летняя цитата из 70-х



Wella Professionals: Тенденции в окрашивании волос весна-лето 2015


  • Все ТРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100