FASHION PEOPLE


Открытие флагманского магазина PANDORA

Открытие флагманского магазина PANDORA

2011-01-25

В Москве состоялось открытие флагманского магазина ювелирной марки PANDORA. Он разместился в знаменитом здании, расположенном на пересечении старинных столичных улиц – Неглинной и Кузнецкого моста. Более ста лет назад здесь находился салон фабрики бриллиантовых, золотых и серебряных изделий Ивана Хлебникова, виртуозные мастера которой внесли неоценимый вклад в ювелирное искусство и заслужили звание «Поставщики Двора Его Императорского Величества». Столь символичная преемственность поколений соединила ювелирные традиции прошлого с современными дизайнерскими инновациями, воплощением которых сегодня являются украшения датской марки PANDORA.

На открытии первого флагманского магазина PANDORA были замечены Екатерина Стриженова с дочерью Анастасией, Елена Ищеева, Лариса Вербицкая, Анна Терехова, Инна Гинкевич, Эвелина Бледанс и другие звездные гости. Они любовались уникальными украшениями PANDORA, примеряли их, выбирали и покупали подарки к Новому году и Рождеству для себя и своих близких.

Изделия PANDORA представлены в более чем 45 странах мира, в список которых теперь входит и Россия. Уже открылись магазины в Москве и Санкт-Петербурге.

PANDORA на протяжении почти двух десятилетий предлагает оригинальные украшения, которые становятся настоящими must have. Изделия PANDORA производятся вручную из золота и серебра, инкрустируются драгоценными камнями, жемчугом, эмалью и муранским стеклом. Помимо браслетов из коллекции Moments во флагманском магазине PANDORA будут представлены и другие знаковые украшения марки: роскошные кольца и подвески с бриллиантами из коллекции LovePods и более демократичные кольца и серьги с полудрагоценными камнями из коллекций Compose и RingUponRing.

Адрес флагманского магазина PANDORA в Москве: Неглинная улица, дом 10/Кузнецкий мост д.9/10.







Рубрика: Магазины









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




МАГАЗИНЫ



В ТЦ «Метрополис» открылся магазин KARL LAGERFELD



Вечеринка по случаю открытия магазина COACH в ГУМе



Магазин Superdry на ВДНХ


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100