FASHION PEOPLE


Первая коллекция сумок от Tiffany&Co

Первая коллекция сумок от Tiffany&Co

2010-08-03

Один из самых известных ювелирных брендов Tiffany&Co представит этой осенью первую за прошедшие двадцать лет коллекцию сумок.

Дизайн для уникальной в своем роде коллекции разработали участники творческого дуэта Ричард Ламбертсон и Джон Трукс. Они создали 43 модели, вдохновленные знаменитыми украшениями с самоцветами Tiffany&Co, поэтому цветовая палитра сумок очень разнообразна – от гранатового и фиолетового до нефритовых и золотых оттенков. Кроме клатчей, сумок и ридикюлей в коллекцию войдут такие аксессуары, как перчатки, кошельки и визитницы, сшитые из кожи крокодила, змеи, ящерицы и теленка и украшенные камнями. Дизайнеры превратили фирменные цепочки и браслеты Tiffany&Co в ручки, а броши – в застежки для вечерних сумочек. Цены на коллекцию, которая появится в сентябре в двенадцати крупнейших бутиках ювелирной марки, будут варьироваться от 395 до 17 500 долларов. Самым дорогим сюрпризом для поклонников марки станет сумка «Манхэттен», которая сделана из крокодильей кожи и украшена застежкой из оникса. Большинство моделей из коллекции можно приобрести уже сейчас на официальном сайте Tiffany&Co.




Анастасия Олесик




Источник: www.elle.ru

Рубрика: Сумки Журнал: ELLE









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




СУМКИ



Презентация новых коллекций Samsonite



Сумка Blakely от MICHAEL MICHAEL KORS



Cумка First Bag от Elisabetta Franchi


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100