FASHION PEOPLE


Gottex - коллекция купальников и пляжной одежды

Gottex - коллекция купальников и пляжной одежды

2010-07-14

Жаркое лето и пора купальников продолжаются, и мы предагаем Вам прекрасные модели купальников и пляжной одежды от неподражаемого бренда Gottex (сеть салонов "Эстель Адони").

Компания Gottex была основана в 1949 году в Израиле дизайнером Леей Готлиб. За последние пять десятилетий этот бренд прочно утвердил свой эксклюзивный статус в мире пляжной моды, как «Мерседес» в мире автомобилей, ассоциируясь с роскошью, элегантностью и экстравагантностью.

Все ткани и рисунки, используемые в Gottex, - эксклюзивны. Многие модели украшены вышивкой ручной работы и сложными деталями. Не случайно среди поклонников бренда много знаменитостей, высоко ценящих оригинальные вещи: Анжелина Джоли, Наоми Кемпбелл, королева София и др.

Имеется множество моделей в уникальных расцветках с оригинальными принтами.





















Молли Грэд – новый главный дизайнер Gottex

Gottex, культовый израильский бренд купальников и одежды для пляжа, обрел нового главного дизайнера. Им стала Молли Грэд (Molly Grad), которая сменила на этом посту знаменитого Гидеона Оберсона, оставившего компанию в прошлом году ради «реализации других проектов».

Выпускница лондонского Saint Martins College of Art and Design, Молли Грэд имеет за плечами богатый опыт и обладает глубокими познаниями в производстве одежды класса «люкс». Свою карьеру она начинала в ателье Стеллы МакКартни (Stella McCartney), занимаясь подготовкой коллекций pret-a-porter, в том числе купальников и нижнего белья.

Уже тогда ее имя часто мелькало в Vogue, Harper's Bazaar и других авторитетных изданиях. Молли имела прямое отношение к нашумевшим нарядам знаменитостей: экстравагантном платье песочного цвета, которое Скарлетт Йоханссон выбрала для церемонии вручения премии «Золотой глобус»; роскошному платью Энни Леннокс, в котором она получила «Оскара» и концертным костюмам Мадонны, созданных для мирового турне поп-дивы.

Позже Молли Грэд стала главным консультантом Стефано Пилати (Stephano Pilati) в доме моды Yves Saint Laurent, а затем перешла в Gianfranco Ferre, где была главным дизайнером и правой рукой креативного директора, решая важнейшие вопросы по подготовке коллекций.

Работу в Gottex Молли Грэд начала с создания новой круизной коллекцией купальников и пляжной одежды, которая появится в магазинах уже в начале осени.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100