FASHION PEOPLE


Макияж в стиле Моники Крус

Макияж в стиле Моники Крус

2010-05-16

Сексапильный макияж немыслим без черной туши для ресниц. Ее разновидностей так же много, как и чувственных makeup-образов.

Дневная красавица

Этот образ идеален для дневных свиданий и коктейлей. Коричневая подводка смотрится естественно и мягко подчеркивает глаза. Тушь лучше предпочесть черную, разделяющую ресницы: она сделает их объемными и аккуратными. Румяна нежного абрикосового оттенка придадут кокетливому образу свежесть и завершенность.



Разделяющая, удлиняющая тушь Projectionist; коричневый карандаш для век Double Wear; румяна Silky Powder Blush. Все — Estée Lauder

Страсти по-испански



Makeup-рецепт южных кинодив: идеально очерченные брови, густая черная подводка и два слоя туши с эффектом «лифтинга», поднимающей ресницы на недосягаемую высоту. Тени в данном случае уже не понадобятся. В качестве завершающих штрихов — немного румян и прозрачной розово-персиковой помады.



Тушь с эффектом увеличения объема ресниц Sumptuous; пятицветная сияющая пудра для лица, век и скул Signature Shimmer Powder; прозрачная помада-блеск Pure Color Gloss Stick. Все — Estée Lauder

Выход в свет



Долгоиграющая популярность smoky eyes объяснима. Угольно-серая дымка делает взгляд выразительней. Не ограничивайтесь одним оттенком теней. Смешивайте как минимум два. Классика жанра — антрацитовый штрих по линии роста ресниц, переходящий в более светлый тон на веках. Тушь выбирайте суперобъемную, заменяющую накладные ресницы.



Вибрирующая суперобъемная тушь TurboLash; квартет теней Signature Eyeshadow Quad, Blue Smoke; лак для ногтей Pure Color. Все — Estée Lauder






Источник: www.elle.ru

Рубрика: Make-up Журнал: ELLE









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




MAKE-UP



Rimmel вместе с Кейт Мосс запускают специальную коллекцию губной помады



Коллекции макияжа Sonia Rykiel x Lancome



Коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm


  • Все MAKE-UP




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100