FASHION PEOPLE


Rouge Bunny Rouge представляет новые оттенки контура для век

Rouge Bunny Rouge представляет новые оттенки контура для век

2010-05-14

Rouge Bunny Rouge представляет в феврале новые оттенки контура для век «Фарфоровые струны» и блеск-пыльцы «Россыпь звезд».



«Венские миниатюры» — это новый оттенок жидкого контура для век «Фарфоровые струны». Серебристо-сиреневая полупрозрачная подводка подчеркнет линию глаз, а искрящиеся частицы придадут взгляду игривого блеска.

Формула контура на водной основе, что обеспечит максимально мягкое нанесение. В состав эмульсии включены мельчащие частицы искусственного кварца (Borosilicates), которые искрятся и наполняют ее сиянием. Контур быстро сохнет, долго держится на веках и подходит для любого типа кожи.

Рекомендованная цена — 999 руб.



Еще одна новинка — «На крыльях ускользая». Это дымчатый серо-сиреневый оттенок блеск-пыльцы «Россыпь звезд», который подойдет любому оттенку глаз и сочетается со всеми цветами помады. Вы можете нанести пыльцу отдельно, придав свежесть взгляду или растушевать поверх темно-коричневых или темно-серых теней для создания объемного сияющего эффекта.

Формула блеск-пыльцы содержит светоотражающие частицы, придающие перламутровый блеск. Также в состав входит естественный увлажнитель — пироглутаминовая кислота, поддерживающая баланс влаги на поверхности кожи.

Блеск-пыльца «Россыпь звезд» упаковывается в герметично закрывающийся футляр с аппликатором, что надежно сохранит ее внутри, не позволяя светящимся частичкам вырваться наружу без вашего желания.

Рекомендованная цена — 899 руб.




Источник: www.multibrand.ru

Рубрика: Make-up









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




MAKE-UP



Rimmel вместе с Кейт Мосс запускают специальную коллекцию губной помады



Коллекции макияжа Sonia Rykiel x Lancome



Коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm


  • Все MAKE-UP




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100