FASHION PEOPLE


Выставка Маши Корн "Fashion Live"

Выставка Маши Корн

2010-05-12

15 мая в ресторане РЯБИНА-БАР состоится фотовыставка «Fashion live». FASHIONPEOPLE.RU рассказывает подробности мероприятия.

Автор всех работ Masha Korn — фотограф-экспериментатор, художник, работающая в стиле Fashion-фотография, предлагает новые концептуальные приемы визуализации своих работ.

Охарактеризовать жанр фотовыставки «Fashion live» можно как «интерактивный фототеатр», где фотографии перестают быть статичными, здесь они оживают и вступают в контакт со зрителем в реальном времени.

На протяжении всей истории фотоискусства, фотография являлась застывшей картинкой, мгновением, которое смог поймать объектив фотоаппарата в умелых руках фотографа.

Masha предлагает иначе взглянуть на объект внимания в фотофокусе: по-другому увидеть модель, зачастую воспринимаемую как неодушевленный предмет.

На выставке зритель погружается в атмосферу настоящего fashion-показа, в котором модели, являясь живым воплощением фотографий, поочередно выходят из-за белой ширмы и позируют фотографу: спускаются к гостям и общаются с ними. Словно сойдя с фотобумаги, модели предстают перед зрителем в тех же позах и нарядах, что на фотографиях, но они больше не безжизненные манекены, они — часть искусства и публики одновременно.

Цель художника — превратить созерцателя искусства в непосредственного участника, в то же время само искусство сходит со сцены и вступает в контакт со своим зрителем.

В рамках презентации запланированы конкурсы, перфомансы, вечеринка и много сюрпризов.

Выставка «Fashion live» продлится две недели, в течение которых Masha проведет мастер-классы в АТЦ ААРОН АВТО по фотографии на тему «Авто-fashion». Завершится фотовыставка в торжественной атмосфере c презентацией лучших работ фотографов, прошедших мастер-классы в ААРОН АВТО.

Сбор гостей: 15 мая 18.00
Вход: Free
Москва, ул. Рябиновая, 14




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Выставки









Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018

Что представляет собой шубный набор? Какое количество шкурок в него входит и что из них можно создать? Эксперты компании Black Sable рассказывают о возможных вариантах с учетом модных тенденций.

Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.




ВЫСТАВКИ



Выставка «NINA RICCI. ВО СНЕ И НАЯВУ»



Открыта продажа билетов на InterCHARM 2017



29 сезон выставки CPM–Collection Première Moscow


  • Все ВЫСТАВКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100