FASHION PEOPLE


Pierre Cardin - свадебные платья 2010

Pierre Cardin - свадебные  платья 2010

2010-03-26

Марка Пьер Карден (Pierre Cardin), всегда была авангардной, гламурной и модной. Невеста от Пьера Кардена - это сложный образ, завершенный в текстиле, это сочетание шелка, расшитого шифона, тафты, тюля и плиссированной органзы. Платья от Пьера Кардена чрезвычайно женственные и романтичные, они всегда соответствуют последним тенденциям в мире высокой свадебной моды, оставаясь при этом уникальными. Это всегда высокое качество и стиль, подтвержденный годами успешной работы.

Изумительные вышивки на свадебных платьях от Пьера Кардена в свадебной коллекции 2010 года не оставят равнодушной ни одну ценительницу прекрасного. В этой коллекции каждая невеста сможет выбрать наряд по душе. А сексуальные силуэты заставят отвлечься от суеты любого жениха.



Pierre Cardin Sposa - эксклюзивный свадебный бренд известного Модного Дома французского кутюрье Pierre Cardin. Фабрика общей площадью более 5000 м кв. находится в Италии.

Из чего шьют: При создании платьев дизайнеры используют самые качественные натуральные ткани - шелк, органзу, шифон, тафту, кружево. Платья декорированы вручную бисером, стразами, пайетками, дорогой вышивкой.

Цены: от 1000 до 3 000 евро




Рубрика: Коллекции Бренд: Pierre Cardin









Pierre Cardin

Финал конкурса «Miss Fashion-2012» прошел в Париже

Финал конкурса красоты «Miss Fashion-2012» в этом году Юрий Душин провел в Париже во всемирно известном ресторане Пьера Кардена «MAXIM’S». Участницы конкурса красоты, в исторической коллекции русских костюмов Аллы Денисовой, весь день сводили с ума парижан, появляясь на главных улицах французской столицы.

Miss Fashion-2012 в гостях у Пьера Кардена

В июле 2012 года компания «Platinum Production», при поддержке телеканала «World Fashion Channel» представила во Франции проект Юрия Душина «Miss Fashion-2012 в гостях у Пьера Кардена». Красавицы из модельного агентства «RF Models» буквально взбудоражили владения господина Кардена в Провансе. Фотосессии, проведенные на открытых улочках исторического замка, видео и фотосьемки на лавандовых полях Кардена в потрясающей коллекции от Марии Фоминой, буквально разбудили спящий, тихий Прованс.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100