FASHION PEOPLE


Семейный номер ELLE в апреле

Семейный номер ELLE в апреле

2010-04-07

Тема апрельского номера ELLE – семья. Помимо традиционного fashion-наполнения, свежий выпуск журнала предлагает читателям качественные редакционные материалы на заданную тему.

На обложке – Дженнифер Лопес, актриса, певица, и к тому же – счастливая в замужестве мама близнецов. В рубрике «Лицо с обложки» представлена фантастическая черно-белая фотосессия Джей Ло от известного портретиста знаменитостей Тома Мунро.

Специально для рубрики «Семья» ELLE побывал в гостях у художников Гоги и Константина Тотибадзе, семья которых в количестве 13 человек каждый вечер собирается за одним столом. В один из таких вечеров к ним присоединился журнал ELLE, чтобы попытаться разгадать секрет счастливого большого семейства.

В рубрике «Разговор» Елена Сотникова интересуется у самой спортивной бизнес-леди столицы Ольги Слуцкер как воспитать ребенка, чтобы он продолжил успех родителей.

Кроме того, ELLE пытается понять людей, принципиально отказывающихся стать родителями, рассуждает о детских играх как части естественного становления личности, и пытается выяснить, почему для того, чтобы стать отцом, нашим мужчинам требуется серьезное усилие воли.

Помимо материалов на семейные темы, ELLE раскрывает на своих страницах все модные тренды апреля, знакомит читателей с экстремальной бижутерией и аксессуарами сезона весна-лето 2010. Журнал публикует выдержки из интервью Александра Маккуина для ELLE, продолжает постоянную рубрику «Street Fashion», и учит создавать модные прически за 5 минут.




Рубрика: Журналы Журнал: ELLE









Показ Marc Cain FW 2018

Вдохновленный образом легендарного клуба «Студия 54», показ Marc Cain прошел под девизом «Members Only». В этом году для шоу было выбрано особенно необычное место: коллекция Осень-Зима 2018 была представлена на станции метро под Потсдамской площадью. Атмосфера клуба была воссоздана с помощью светодиодных лампочек, ультрафиолета и граффити, нарисованных художниками «URBAN NATION».

Модели обуви Ballin с каблуком-шпилькой

В преддверии боя курантов Ballin представляет новую линию лодочек для встречи новогоднего торжества: модели из велюра с каблуком-шпилькой, дополненные ремешком на щиколотке. Соблазнительные рюши на пятке и россыпь крупных кристаллов на мыске — аллюзия на викторианский стиль. Цветовая палитра варьируется от угольно-чёрного до нежно-жемчужного оттенков и бордо.




ЖУРНАЛЫ



Журнал ELLE празднует 20-летие в России юбилейным коллекционным номером



Журнал Fashion Collection проводит кастинг на лицо обложки



Модели и дизайнеры в фотосессии US Elle


  • Все ЖУРНАЛЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100