FASHION PEOPLE


Показ Iceberg на BOSCO FASHION WEEK

Показ Iceberg на BOSCO FASHION WEEK

2010-04-08

Гости пришедшие на показ Iceberg в ГУМ оказались в пустыне Марокко. Ярко палило солнце, раскаленные барханы переливались всеми красками, дул песчаный ветер. Как миражи, медленно передвигались бедуины, предлагая гостям восточные сладости. Где-то слышался рев диких животных, на подиуме лениво возлежала пантера. В воздухе витали пряные ароматы.

Раздался рев моторов и на подиум стремительно вышли любители сафари: певица Слава и модели-клиенты Iceberg.

Длинные шелковые платья, хлопковые жакеты и кафтаны, льняные сарафаны, накидки позволяют местным жителям приспособиться к капризам Аравийской пустыни, а звериные принты и цветовая палитра демонстрируют близость девственной природы. Казалось бы, эта размеренная вековая цивилизация с недоверием отнесется к набегу заморских тренд-сетторов Iceberg. Но как органично смотрятся на песчаном фоне и выжженной земле такие непривычные здесь лимонные-желтые, кислотно-розовые и травянисто-зеленые тона. Джинсовые шорты, бермуды, платья и рубашки — хиты нынешнего лета, пришедшие из американского Вестерна, просто созданы для местного климата. Объемные хлопковые майки, льняные платья-туники, перфорированные блузы, этнические мотивы и абстрактные рисунки. Даже кожаные куртки-косухи — мягкие, винтажные, столь близки обнаженному загорелому телу, как будто бы сделаны из кожи нежной аравийской газели. Этнический Восток и адреналин африканского сафари тонко проникает в западную культуру Поколения Pepsi и вдохновляет коллекцию IСЕBERG Лето-2010.





Источник: www.gum.ru

Рубрика: Коллекции ТЦ: ГУМ









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100