FASHION PEOPLE


Маша Цигаль - коллекция лето 2010

Маша Цигаль - коллекция лето 2010

2010-04-01

В летней коллекции 2010 четко прослеживаются индийские мотивы, духовно близкие самой Маше Цигаль. Сочетание романтичной легкости и гармонии с окружающим миром - главная тема, звучащая во всех изделиях этой линии.





Коллекция LOVE – PEACE – OM это легкие трикотажные топы, туники из шифона и хлопкового трикотажного полотна, вискозные костюмы, костюмы и комбинезоны из индийского шелка, летящие юбки, сарафаны на каждый день и коктейльные платья для вечера. Традиционные цветочные мотивы и знаменитый узор «пейсли» гармонично сплетаются в яркие принты с мистическими знаками. Это символ мира – пацифик, графическое изображение мантры ОМ и традиционный образ любви в форме сердца.

Впервые в своей коллекции Маша Цигаль представила линию нижнего белья: трикотажные боксеры и шелковые бикини на длинных кокетливых лентах, легкие топы из шелка, пеньюары и купальники различных расцветок. Также расширена линия аксессуаров: это яркие вьетнамки, пляжные сумки, крупные браслеты и большие уютные полотенца.

С новой коллекцией Masha Tsigal, каждая девушка сможет приобрести не только внутреннюю, но и внешнюю гармонию.







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Маша Цигаль









Маша Цигаль

Маша Цигаль - коллекция осень-зима 2010-11

Яркая эпоха контрастов и свободы входновила Машу Цыгаль на создание коллекции осень-зима 2010-11 с названием Extasy. Это 90-е - РЕЙВолюция и минимализм.

14 февраля в честь дня Святого Валентина Маша Цигаль приглашает Вас в свой бутик.

Только 14 февраля в продаже эксклюзивная коллекция подарков, специальные скидки и розыгрыш аксессуаров Маша Цигаль, дисконтные карты и шанс посетить показ дизайнера!




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100