FASHION PEOPLE


Кира Пластинина - осень-зима 2010/2011

Кира Пластинина -  осень-зима 2010/2011

2010-03-29

24 марта в 19.30 на Volvo-Неделя моды в Москве состоялся показ новой коллекции бренда LUBLU Kira Plastinina сезона осень-зима 2010/2011. Редакторы FASHIONPEOPLE.RU побывали на этом интересном показе.

Под драйв музыки Nirvana были показаны сексуальное кожаное мини-платье с воланами, юбки супер-мини, свитера с подчеркнутой ремешком талией и прозрачные топы.



На создание коллекции LUBLU Kira Plastinina сезона 2010/11 дизайнера вдохновила эпоха 90-х – знакового десятилетия в мире моды, когда fashion индустрия была на пике своего развития, а на подиумах появились легендарные супермодели, настоящие иконы стиля своего времени.

Броские и иногда провокационные аксессуары, смелая игра текстур и драпировок, придают коллекции раскованность и актуальность.

Преобладающие чистые цвета - телесный, чёрный, серый, бледно-розовый – спокойны, но не скучны. Особенно при обилии фактур, которые использовала дизайнер: в коллекции сочетаются грубая кожа и шёлк, мохер и прозрачный тюль, резиновые волокна, нейлон и рваный джерси. Такая игра с материалами позволяет создать новые формы и силуэты – их в новой коллекции немало. Платья и юбки супер-мини, мешковатые свитера и топы, защипы, драпировки, нарочито подчёркнутая талия демонстрируют, что в этом сезоне дизайнер не намерена останавливаться на полумерах.

Впервые коллекция LUBLU Kira Plastinina сезона 2010/11 была представлена в начале марта на презентации бренда в Лондоне, приуроченной к открытию корнера LUBLU Kira Plastinina в знаменитом лондонском универмаге Harrod’s.




Рубрика: Коллекции Бренд: Кира Пластинина Неделя: Неделя Моды в Москве Сезон: Осень-зима 2010









Кира Пластинина

Рекламная кампания Kira Plastinina лето 2015

Дизайнер Кира Пластинина запустила новую рекламную кампанию для бренда Kira Plastinina и, в частности, коллекции весна-лето 2015. Чтобы воплотить идею в жизнь, дизайнер пригласила столичного фотографа (Vogue, Glamour и GQ), Данилу Головкина, а в качестве моделей съемки были приглашены Леся Каф - дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова и культовая персона в мире fashion – Анабель.

Кира Пластинина представила новую коллекцию весна-лето 2015

4 декабря 2014 года в новом модном московском ресторане Dr. Живаго, в самом центре Москвы на ул. Моховая, 15, в рамках главного fashion-мероприятия столицы – Недели Моды в Москве – состоялся показ дизайнера Киры Пластининой.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100